这样的人作文
他走了,教室里只剩下我一人。他居然让我来帮他搞卫生。墙显得特别地白。我一个人为什么要搞这么多?
放学了,我环顾四周,发现教室里只剩下我一人。白色的墙壁让我觉得我太惨了!难道我今天就要一个人搞教室的卫生?我不甘心啊!他竟然让我一个人搞卫生,真是太可恶了!我扫着地,看见他座位底下有许多垃圾,桌子里面也是一大堆餐巾纸,心想:这个许蒋恒啊!自己是卫生委员竟然逃去了,真是不仁不义了!
还有他的桌子不知道横七竖八到哪里去了。自己就算是走了也要把自己的包干区整理好,垃圾清理好!我真是太惨了,整整一天,白天也不搞,下午竟然逃走了!我真的受不了他了!
今天留我一个人在这里,下个星期你必须全搞。他这个星期前面几天都在帮我搞的,可是怎么一到星期五就走了!我重重地用扫把打了一下地板。平时,他都跟我很好;这几天,他也和我相处地很好,今天怎么就突然走了呢?会不会是有事情,会不会是今天他有兴趣班?各种各样的猜测在我的脑海中浮现。我慢慢地扫着地。终于,扫完了三个大组,还剩下最后一个大组了。吱啦,门开了!许蒋恒走了进来,对我说了一番后,便开始搞卫生。我很明白了:许蒋恒他只是有点事,并不是执意要逃走的。
在他推门而进的那一刻,我觉得他是个重情义的人,那一刻,我的心里涌起了一股暖流,他真好!