“您好您拨打的电话已关机,sorry……”电话那头依然是冷情的电报员,这边是一声声的叹息声。
“哎,沈萧走了,于情也走了他现在也该满意了。”男子垂下头身边围绕着浓浓的哀愁。突然把手机扔向墙,一声“啪嚓”随即而出。“我出去找那个王八蛋。”
“轩奇!回来!”沙发上的男子听完以后立马起身拉住他,说:“他也走了,是咱们把他逼走了,咱们怪不得他。”轩奇听见以后,低下头,握紧拳头,突然间砸向墙壁“啊啊啊!”
“我们的错,不能怪他。”两人都闭上了眼,不再说话。
“九霄,你想好这么做了?”南叔皱了皱眉,拿着手中的东西不停发抖。
“南叔我想好了,就这么决定吧。“穿着黑色风衣的男人说到。
“可是,小”“南叔!“九霄突然间打断他的话,”就这么定了。“转身不在发话。
“是,小,少爷。”南叔话到嘴边,又绕回去了,认命地叹了口气。
“南叔,爷爷他年纪大了,你多照顾照顾他。我,估计很长都不会回来了。”九霄拉着行李箱,低头嘱咐了一声头也不回的走进机场。
南叔抬起头不再说话,少爷走了,就如此狼狈地走了,那个骄傲的王子却变得如此摸样,都怪那些人,那些家族……