信念让人奇迹般的战胜绝望!
奋斗中的我们仿佛前行于茫茫沙漠中,要经历无数次的砥励。炎炎烈日下,滚烫的黄沙随风飘来,腐蚀着我们的毅力和决心。只有星星相伴的夜晚,黑色浸染着我们的心灵,夜风吹寒了我们的信心。绿洲也许渺茫,却是我们所有的信心。
昂然挺立的苍松不会老,老去的只是年轮;盎然生机的小草不会老,老去的只是季节;坚定者的信念不会老,老去的只是岁月。
上帝给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明。’光明就是信念。黑色牢牢锁住海伦,凯勒的世界,却锁不住她热爱生活的信念。黑色留给她孤寂,信念却让她看透重重黑发,像孩子渴望糖果执着的享受生活的美好!像幼苗禁不住内心的鼓动破土而出,爆出通体的活力,只为成林,只为成就那苍茏!
信念让人奇迹般的战胜绝望!
在远方除了遥远一无所有‘的绝望中,我感到了信念的力量。上天没有给我们翅膀,却给了我们梦和飞翔的勇气。心田中不知何时堆满了枯黄的落叶,信念的春风吹去了颓废与萧索。
当蜘蛛网无情的查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依然固执的铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下,相信未来!
人生的杠杆中,信念是他的支点,而一切奇迹都是从这里萌发出来的,请给我一个支点吧!我会撬起整个地球!