有人说:在寒冷的冬天,晒着久违的太阳,侵袭全身的舒适感,那就是温暖的感觉;有人说:在伤心难过的时候,双手被人紧紧的握在手心,一股暖流流经全是血脉,那就是温暖的感觉;有人说:感冒时,双手接过递过来的温开水,透过厚厚的玻璃,感觉到炙热,那就是温暖的感觉;
而我想说:每天都有人主动问候我,而不图我任何回报,那带给我的感动,就是刻入骨髓的温暖的感觉。
天冷了,他们会提醒多穿衣服,多喝温开水,晚上盖好被子,不要露胳膊睡觉;受挫了,他们会用有力的双手,拥我入怀,没有过多的言语,只是陪着我,等待我在他们厚实的怀抱里自愈;成功时,他们双眼满含泪花,看着我甜甜的微笑着,为我准备着可口的饭菜,开个小小的专属我的庆功会;懂事后,偶尔送他们一件小礼物,他们嘴里爱说我乱花钱,背后却逢人便夸:我家闺女给我买的,怎么样?好看吧!
他们就是我的爸妈,为我付出所有,却永远不要求回报,只要我给予他们一点点好处,就能够开心好一阵,看着他们展露笑颜,我的心瞬间温暖起来,这是我此生都无法忘怀的温暖的感觉,是父母给予我最好的礼物。