不知不觉间,时间的列车已经把我们带入了初中生活。这初中的生活是五彩缤纷的红色
红色代表热情,代表着成功的喜悦。让我们告别了胆怯、退步与无知。它让我信心倍增,面对学习中更大的挑战,体会学习的奥妙与乐趣,进步与自我,超越于他人,坚定着永不放弃的信念。
绿色
步入初中,我不由有了一种紧张感,但我们的心灵依然充满着希望。面对学校的一切,我们每个人的眼中与心中都是“绿色”,它带来新生与希望,带来我们坚定不移的信心,让我们努力付出、向前进发、迎难而上。坚信付出的背后是成功!
紫色
初中的生活是充实的,却也给我们带来了神秘感,是好还是坏?是成功还是失败?这种疑问让我们奋发向上、积极进取、永不言败!所以我们要学会挑战自我,超越自我,总结成功的方法,吸取失败的教训。敢于实践与探索,一同领悟一个又一个哲理。
银色
虽然美丽却带有黑暗,它给予了我们机会,却也充满了危险,虽奇异而惊艳,但陷阱重重,一不小心就会掉入失败的洞穴。所以我们要学会明辨是非。失败了继续努力,跌倒了努力爬起,对陷阱持坚定态度,对失败持顽强精神,永不言败,哪怕失败也要亮出自我,挑战成功!
红色、绿色、紫色、银色,让人悴不及防,还未来得及回味往事,未来就早已摆在眼前,是进发还是放弃?一切都取决于你。我们的初中生活,就是这样多姿多彩,这些流动的色彩中,包容着光亮,但也存在着失败,让我们一起努力吧,别让记忆留下遗憾!加油!