月夜初中作文
夜晚,你是月亮的,你空中的美丽,也有月亮来点缀。我爱月夜。
漫步在在小路上,停住脚步抬头看向月亮,周围的寂静,仿佛让我快要窒息。可是望向你,月亮,心中的一点点光明慢慢的悄然绽开,夜,你是多么的寂静;月,你又是让人感觉温暖;当你们两者组合到一起的时,那又是多么的曼妙。
继续走在小路上,感受夜晚里月亮洒下的清辉,月亮,你是多么的曼妙,在淀黑的夜里舞蹈;夜,你是多么神秘,不仅为自己蒙上一屋面纱,又为月亮穿上一件美丽的黑纱衣,望向朋友的你……们,嘴角有了一丝微笑。
月亮,你是多么的懂人们人们在喧嚣的白天里工作,绑完筋疲力尽的回家,躺在床上,唯有你---月夜,给予他们安静的夜晚,让他们在安静中沉沉的睡去;月夜,你是多么的具有智慧,学生们在白天里绞尽脑汁的去解答问题,却还不如在你的怀抱里慢慢的去思考,你那聪明的才智,在安静的空气里慢慢传递给我们,让我们在白天需要1个小时解答的题,现只需10分钟。
月夜,你有好多的优点,如:“安静的夜,让人们静下心来,反思自己今天的所作所为;高空悬挂的月,给人间洒下一片光辉,让在黑夜里独行的人感受到月夜的温暖,月夜的珍贵……
月夜,你是那么安详宁静。深邃的走廊在你的面纱下更加的神秘;美丽的城堡因你而显得更加迷人。哦!月夜,你是多么的惹我怜爱,多么的令我开心,每每在你的怀抱里,每每在你的指尖打溜的时候,你总能让我感受到你是多么的和蔼;哦,月夜!你为何会如此的美丽,如此的吸引我,让我在初遇你的时候就深深的迷恋上你;哦,月夜!我爱你。
走在小路上,那满地的银色望去,触及这周围的气息,我继续向前走去……