初中生活的作文
今日,早晨我被妈妈叫了起来我睁着那双朦胧的双眼,从暖和的被子里渐渐地爬了起来,穿上衣服,看了一下表,才快八点,初中生的生活比我们的早了很多。
我坐在车上可是我还是没有睡醒所以头不自觉往下低,但有时时常的抬起来,在去兵一里的路上妈妈告知我了许多关于兵一的事,如兵一是以广播的形式,来在室内升的等。
来到兵一这个熟识而又生疏的地方,因为这里的规则我还只懂一点点,吃完早饭,我光奔到了集合地点,这时看到大家几乎都到了,这让我的有些尴尬,我快速的找到了我的队,站到了第一个,一位姐姐把我们带到了七五班,起先了我的兵一之旅。
第一节课是英语课老师们和同学和谐的汇成了一幅美丽的画卷,没有一个人走神,也没有一个人在说话的,大家都看着自己的英语报,在改自己的错误,假如在我们班肯定会不断的让老师整顿秩序,这有如我体会到了兵一的学生很协作老师的讲课。
接下来的一天我在专心听讲,也没有走神,将每一堂课尽量汲取尽我所能学问。
从这次体验中我感受到了初中的学习生活。