初中生活的作文
每个人都有好奇心,快结束初中生涯的我对高中充满了无限的向往,我想那一定会很美好吧!
初中毕业又将踏上另一个阶梯,这段阶梯又将是我们人生中的一个转折点,我想不是只有我一个人对高中充满了向往吧。
我向往的高中是美好的。到高中会结识到更多的朋友,新的老师,新的课程,新的同学……在这里又将是一个起点。我想在那个时候将之前没有做好的做好,将之前做好了的做到更好。当然,友情也要这样。都说在高中阶段遇到的朋友将会是这辈子难忘的人。我希望我可以遇见一个真正懂我的人。
我向往的高中生活是奋斗的。高中是奋斗的最好阶段,我想我一定要抓住这个机会,好好努力。在初中好像是初生牛犊似的,在青涩的年纪有着青涩的想法。一心只想并没有几个,而当时老师说的只是能决定自己的命运轨迹,到初三才渐渐明白过来。在初中虚度了将近三年的时光,到高中一定要把握住,努力奋斗吧!
我向往的高中是独立的。我想在高中里学会做饭、洗衣、做家务,学会独立!为以后步入社会做好功夫。
不管高中生活是美好的、奋斗的还是独立的,我只要记住抓紧时间就对了,努力拼搏就对了,我对高中生活非常期待!