初中生活的作文
时间过的真快,转眼间小学就快过去了,在默默里算这四千多日子已经从我手中溜去,还剩下我六个月小学就要毕业了,即将迎来一个新的学校,新的老师和新的生活了,也期待着那是究竟是怎样的初中。
我想着,新的同学会是怎样的呢:是大的?是小的?是高的?还是矮的?应该是有大又高的吧,这样也许就更自由了!我认为学校里应该设施更多,桌椅更多,当然饭菜也许也会更多了吧。
我想这,新的同学会是怎样的呢?我十分希望是想小学时光那么团结,那么和睦,那么愉快,像一个大家庭一样的同学们,希望是能互相理解,互相尊重,互相鼓励的,希望是不会吵架的,不会容易生气,不会分歧的同学。还希望能整天在一起,这样就可以更愉快,更欢乐了。
我想着,新的老师会是怎样的呢?我心里蛮期待又有更多的老师,也许就会更多了,希望老师是幽默的,讲道理的,会管理的,不是很凶的,更吸引人的,因为这样听课效率才会提高,不枯燥,也不无聊。
最后,不管初中生活到底好不好,都要努力的去适应他,改进他,自己喜欢的事物总是要靠自己来争取到的,来争取到心目中的初中生活!