初中生活的作文
九年二班丁畅
人生如梦,岁月如歌,就这样,三年的时光已即将逝去,朦胧中,有了失落,有了伤感。
三年的初中生活转瞬即逝,在这里边,掺杂着多少酸甜苦辣,而我们却一起面对,一起分享,有微笑有泪水,我们曾一起走过,一起奋斗,一起欢笑过,在成功与失败的起落中,我们彼此安慰彼此搀扶。心中又有了不舍。
虽然那些经历谈不上轰轰烈烈,但它将随着时间永远定格,在我们的记忆中。
一切都会随着岁月的一声轻叹,转而尘埃落定。而烟消云散,这个从始至终都冷冰冰的词语,它包含了太多无法说出口的无奈和舍不得。瞧,正如我们三年多彩的初中生活,是那么快,那么快就将过去。然后,变成回忆,被我们深埋心底。从此,再无声息……转眼间,初三也即将结束。三年的初中生活,这么快就将被我们抛在身后。再也不会像七年级的新生刚进校门那样,以好奇的目光打量着校园;不会再成天埋怨作业的太多;不会在每天天不亮是就埋头苦读;更不会在夜深人静时还在题海遨游……因为,我们即将告别初中生活。。初中三年的生活仿佛在弹指挥间便以结束。在这三年内我们学会了许多,感谢我的初中生活,感谢陪我度过这段生活的每一个人!