那个箱子一直陪伴着我,我总爱时不时的打开看看里面的东西,再望望天空,多么希望可以见到他,一直陪伴着他、守护者他,我们永远挚爱着他、追随着他,无论他是成功还是失败,还是遇到困难和挫折,我们永远都在他的心里,我们愿为他铺下成功的道路,花费自己的青春年华。
我无论怎样,只要打开箱子,看一看里面的东西,就会立马好过来,里面的东西可以说是我的宝贝,它对我是多么的重要,谁问我我都不会说,他的喜怒哀乐,别人不理解,我们都理解,他无论做什么,第一件事都是为我们着想,今年是他出道的第十二年,一开始他曾想过放弃,很少的支持者,他后来在他父母的支持、鼓励下,他父母给他发的短信说“为什么我现在才了解,你在外面三年所承受的压力,难以想象,今天我好痛苦啊。”他看完之后一直在被子里面哭,完全忍不住,没有任何的支持,然后他经过努力的创造,写出了一首自己的歌,唱了这首歌之后就火了,我无论到哪都不会忘掉那个旋律,有时无意间的在街上都能听到他的歌曲,他把支持自己的人叫作星星,他好比一片天空,我们是天空上闪亮的星星,是一直支持他的恒星,别看他话很少,但他把想说的话,想表达的心情全部用歌词来表达,别看他平时的欢笑,可谁又知道他背后的辛酸,很多人嘴里说着喜欢他,但你们真的了解他吗?还有很多黑粉黑他,我想说你们黑他干嘛?又图些什么?到处造谣,毁辱他。
陪伴了他这么多年,多少次的哭笑,多少艰辛,现在想起,都不算什么,只要有他就好,无论何时何地,他永远在我们心中,无论是多少年,我们都会一直陪伴着他,无论经历什么苦难,只要最后是他就好。在他出道第十年的时候,他参加的《快乐大本营》时,最后何老师说的话我记忆最深的是:“十年,对于每个人来说,都是一段人生不短的旅程,只是他没有想过,不是每个舞台都有长久的关注和掌声,没有人知道,从头再来到底有多难,我们只知道,命运给了这份勇气最好的回报,无论是多少个十年,我们会一直陪伴着他。”我相信星星都会这样,箱子里装的都是他的照片,专辑等。
那个蓝色的箱子里藏着我的秘密,他会一直在我们蓝色的星海里穿梭。