初中生活,真新鲜!不论从哪里说都是,从我踏进校园的那一刻,就觉得哪里都新鲜。
其中,最新鲜、最激动的便是住宿生活啦!我想象了一个暑假:宽敞的床、明亮的窗户、装满零食的柜子。然而现实总是残酷的,小小的窗户,落灰的窗台,不让带零食、方便面。当然,也有好事,我有很好的几位宿友,我们每天在被子里吃零食、聊八卦、点夜灯、补作业。嘿,真刺激!更新鲜的还是角色扮演,每当宿管老师查宿舍的时候总是一脸惊讶:“你们这些小孩怎么乱认亲戚呢?什么师姐、舅舅的?”我们听完后又开始“盒盒盒”的笑,笑着笑着灯就被无语的宿舍老师关了。
有因必有果,而我们的报应就是课上犯困了。每天八节课加晚自习,被安排的满满当当,一不留神的话还会被叫到办公室喝茶,但注意,我说的是站着喝茶!而在这紧张的复习生活里,课间便是我们的生机了。几个小姐妹结伴去卫生间,一个去喝茶一个在外面等着,一个跑800米一个喊加油,这也让我收获了忙里偷闲的友情。
初中生活,真的很新鲜!带给我的不止这些,还有师生情、同桌情等等新鲜事。很幸运能在初一一班,遇到这些老师、同学。这次作文给我的启发不止这些,三年之久,我们慢慢谈!