“丁零零”,上课铃声刚响,就传来了一阵眼保健操的音乐,同学们又发出一声悲叹:“唉,又要做眼保健操!”
第一节开始了,我用手按住穴位,遮住了我的眼睛,和同桌说起话来。有时会转过身,故意把书包提一下,趁机和后面的同学说话。做到第二节的时候,另一只手在下面打同桌,眼睛却环顾着四周,看看老师来了没有,班长在不在后面。
我最讨厌的就是项文儒当班长时,他每次管理的时候,会先提醒一下,然后往后走几步,可她好像又不放心,又走回去,还得有一些同学吓得得出了“心脏病”!
有一次,我正好在做第二节,我左手按住学位,右手正拿着红笔,认认真真的改着同学们的作业本。突然,从身后传出了一个声音:“快做眼保健操,点名一次!”我转过头,看见了班长。咦?班长什么时候像鬼魂是的飘了过来?我急急忙忙“哦”了一声,开始做眼保健操,我可不想被记在黑名单里啊!