遗忘,被遗忘着,你们总是形影不离,而我却是孤独一人,不知道是不是祢们感情非凡,还是我做的不好,一切都是与我隔绝,我不是你们的世界里的生物。雨点,飞舞,心里同时阴雨绵绵,收不到你给我的信息,心里阵阵啜泣,当你们坐在一起,而我不再跟随,愿意自己一人默默凋零。水花,洒落,我们的语言永远只有一个,我们的关系永远只在这里,天知道我们在一起,神知道我们的心都是份开的,地知道我对祢们不离不弃,鬼知道我们总会份离,世上?]有不散的宴席,但份开是不是还是过早了。花朵,会凋零,生活会枯萎,什么都是无比相似,我面对不了,一直被你们遗忘,那天我一直沉迷在心里,不知道祢们在一起是多么快活,对我的打击就很大,我愿意和你们在一起,却沦落到了这般田地。苍天,大地,我是不是多疑?希望如此,我永远相依。