美好的初中生活作文
高大的棕榈树,碧草连天,榕树舒展着它繁茂的枝叶,桃花纷飞在梦的季节里……这是我们诗意的校园。灵动的生命之花在这里绽放,青春的节拍一刻不停地敲响,我迈着脚步怕惊扰校园的美丽,轻轻地走着,不禁回想着、思念着……
是清纯的心感受到初中生活的旋律:
带着向往,带着欣喜,我们对着太阳扬起笑脸,手挽着手来到操扬上、草坪间,有一种缘份将我们亲密地相处在一起。走进新校园面对着新生活,我们歌唱,我们憧憬。初一教室里的我们用清纯的心感受初中生活的旋律;用火一样的热情,燃烧在如花的岁月里。
以疑惑的心解读初中生活的魅力:
带着不解,带着寻觅,我们迈入初二。花落、花开;春去、春来。我们在教室窗口凝望抽芽的新叶,听着老师总也讲不完的课,时而昏昏欲睡,时而哄堂大笑。我们总想穿时尚的衣服,我们总想剪老师看不顺眼的流行发式,自由自在,似乎什么都不怕,什么都不在乎,走自己的路。我们学会沉思,常会倚在窗前,呆呆地望着蓝天上飘过的云彩;会坐在窗台上唱着似懂非懂的流行歌曲。在这空旷的校园里,飘荡着我们歌声,在这如花的岁月里,带着迷茫的美,散发着生活的魅力。