“感恩的心,感谢你,陪伴我一生,让我有勇气做我自己!感恩的心,感谢命运,花开花落,我还是会珍惜的……”感恩的心,这是我们学校毕业生唱的歌。说实话,通常唱歌,好像玩,真的即将毕业,唱歌,真的不能说没有感情。老师让我们笑,但似乎每个人都笑不起来。毕竟,毕业后,离开母校,谁能笑呢?
有关感恩的话题
榕树下,有学生在玩耍;操场上,仍有校队为学校努力;在教室里,书很响,每个人都在努力学习知识。但是,我们的毕业生呢?考试结束后,我们该去哪里?是去初中,母校的友谊已经在心里播种,悄然绽放。为什么我们不放弃呢?我们在这里成长,在这里进步,校园的每个角落,都有我们的痕迹。在阳光明媚的教室里,我们在那里学到了多少课文,多少公式,多少单词?沉默的黑板,写了多少作业,通知?宽阔而平坦的操场,多少活动,仪式在那里举行?有多少话可以总结我们对母校的爱?
笑声,眼泪,每一场比赛现在看来,都是如此珍惜。每一次学习,都值得回忆。有多少人想在毕业前为母校做出贡献?写一篇优秀的作文?参加表演,或者打扫母校,让我们在离开前为母校做一些力所能及的事情,不要让我们后悔上学。
当你拥有它的时候,你不知道如何珍惜它,只有当你失去它的时候,你才知道如何回忆它。在学校,快乐,几乎每天,学生之间的友谊不珍惜,老师的不珍惜,老师的关心在耳边,家庭作业也不小心处理清楚。毕业后,我意识到母校的友谊如此深厚!开始错过老师的教学,开始希望学生打架,开始希望老师再次分配这些作业。所有关于母校的事情,都希望再次发生,好的食物,错过。
我还记得,我不懂事。我曾经以为我不能写作业。不管怎样,总有比我差的人。他们不是倒数第一吗?我不记得中间发生了什么。不管怎样,我现在没有这个想法了。我忘记了不懂事的想法。我学到了无数的真理,但都是在母校学的。