从牙牙学语,到叛逆无知,这一路是谁在相依相伴?是你们“父母”,你们用无私的爱哺育着我。
在小时侯,自从我懵懵懂懂记事起,就是你们在辛苦的打拼,给我最好的,让我过着无忧无虑的生活,直到我慢慢长大,你们变了,我记得,小时候只要我一摔倒,你们就会露出一副担忧的表情,连忙跑过来用温暖的臂膀扶起我,可是不知从什么时候开始,无论我碰到怎样的困难,无论我怎样嘶声力竭的哭,你们都装作一副满不在乎的样子,为什么?我知道了,后来我知道了,在我自信独立的性格中读出来了你们的用意,对呀!你们是那么爱我,怎么可能舍得我受苦,你们让我人生途中走向了成熟,迈向了成功的第一步……
爱,蔓延我心田
老师,一日为师,终生为父,不错,那份恩情是无法比喻的,假若没有你老师,我整天可能还在无所事事,不知进取,对!我是在你一次次深刻的教育下,积极向上,成绩日益渐上“身为一名学生,一颗在祖国阳光下成长的花朵,怎么能光说不练,一天牛皮吹过天,你说你这样负不负责任”老师你教会了我承担责任“你是一名女生,不要一天疯疯癫癫,跟男生乱疯”老师你让我懂得了分寸的拿捏度,老师,你是园丁,将我们这些娇嫩的花儿,呼吁成长;你是指明灯,照亮我们前程一片光明,老师……
谊,无所不在
朋友,不可缺少的,他是我们记忆中的另一个自己,我们无话不谈的知己,我们只要作为一个人,不可能离开朋友,有时候,一个真诚的微笑,一切便明了,有时候一种小小的心思,会有这许多欢笑,有时候,一个小小的举动,便是无数感动的泪,我们会一起哭,一起笑,一起面对未知的困难,朋友,我一生依靠的港湾……
太多可能无法预知,但是只要我们心中存有爱,那么一切将会是美好无比的,因为爱始终都滋润着我们孤寂的心,只要你有一双擅于发现美的眼睛,爱,将无处不在。