成长为一个少年学生,我们已经有了10多年的人生经历,在短短的学习里,我们初步品尝了人生的滋味,祖辈们的遗传,家庭的熏陶,学校的教育,社会的历练,成就了一个独特的我们,我还记得我刚上初一的时候,我是那时班上一个都没有,我认识的同学非常无聊,过了一个星期后我认识了几位朋友,我们玩的非常好,过后一个月之后我才发现我们几个人太过于调皮啦。
我记得非常清楚的一件事情,那就是我和朋友们在去买东西的路上,有几个也是初一的,几个人好像和我朋友有仇。就骂了几句,不一会儿那个初一的人就先动了手,我朋友也动了手,我叫一位朋友去告诉老师,我和另外一个朋友去拉开他们,不一会儿我们就去啊,办公室里我们的老师好好的教育了我们一顿,我们几个也知道错了,我们几个再也没有打过架了,但是我们几个人又出现了一个新的问题,那就是上课有时候不认真作业也经常不完成我们的老师,就叫了我们每一个人的家长,我当时害怕极了,我就说妈妈明天去学校喝茶,妈妈说你又怎么了,我说去了就知道了,到了第2天我被骂惨了,我也在妈妈老师的面前写了保证书,从那次开始我每天都认真的上课,认真的听讲,作业也每天按时的完成了。所以就在父母与老师苦苦相逼的情况下,我也慢慢的不再与那些狐朋狗友一起玩耍了,下了课也在座位上看看书,就这样,成绩也是直线上升,最喜欢的数学还有一次得了满分,我也尝到了被表扬的成就。