放学了,作文作完了,我迫不及待地玩了起来.
我又往下看了一眼,最后一行从左往右数第四个和第七个图案都是小象哈哈!往哪儿藏我都能发现!我点了一下,它们果然都消失了我又发现从左往右数最后一行第八个和第七个都是小猫的图案,也就是说它们紧紧地挨在一起我把它们一连,它们也消失了......
很快,我已经得100分了,由于我第一次玩的速度有些慢,超过了规定时间,所以还没有达到最好的标准我正想再玩一局的时候,妈妈说:"别玩了,弹一会儿琴,歇一歇你的眼睛吧."我只好恋恋不舍地关上电脑.
啊,电脑游戏,是一个多么丰富多彩的游戏宝库啊!