高大的身材,圆圆的脸颊,微笑时总是不经意间表现出一丝可爱。但是,你可千万不能被她憨憨的外表所迷惑了,她可是我们班的“牛人”。
她是铜陵市手球队的守门员,在这个并不广泛的运动中,她的身材优势显而易见。她的力气很大,颇有力拔山兮气盖世的气场,可以将手球扔出去几十米远,也总能稳稳地接住对方的球,这位“重量级”选手在手球比赛中表现十分突出,拿到了省级奖项,真是位灵活的小胖子。
她不仅是一位优秀的手球守门员,同时,她也是一位实力强悍的实心球选手。一次运动会,作为拥有出色爆发力的选手,她自然当仁不让,毫不犹豫地报名参加实心球比赛。比赛前每天下午放学,我们都会来到学校操场上练习。有一次,其他班的男同学走过来,向她发起了挑战。只见她微微一笑,轻松地说:“来,你先扔!”只见那位男同学站定后,使出浑身力气,将球向前掷去,随着“嘣”一声脆响,那位男同学的嘴角不禁微微上扬。
我有些担心对手成绩过高,她无法取胜。可她却丝毫不慌张,轻轻迈开步子,身体微微后仰,摆好姿势,猛地一扔,只见那蓝色的球在空中划过一道完美的线条后沉重地落地了,而我心中悬着的那颗石头也算是安然落地了,一看,她的球远远得超过了对方。
后来的比赛中,她也轻而易举地摘得桂冠,坐上了冠军的宝座。
这就是我们班的“牛人”,我的好朋友——XXX。