小仆人睡着了,正在他书包里的文具睁开了一场剧烈的争辩赛。哇,那局面热烈的。
那场争辩的倡议者是自觉得是的铅笔盒,“哈哈!仆人最喜好我了。您们瞧瞧,看我少很多标致呐!正在瞧瞧您们那副肮脏样,易怪小仆人没有喜好您们呢。”其他文具们听了,很不平气。立即便睁开了‘心舌年夜战’。
彩色笔姐妹们道:“喂,铅笔盒。您有甚么资历道我们呐?本人少得那么好看,借美意思道我们?”连平常一向胆怯的橡皮正在一旁应战“是啊是啊!”
铅笔盒听了,闲为本人辩解讲:“我,我的用途可多可多了呢!”
铅笔伸了个懒腰,慢吞吞天问:“您有甚么用途啊?”
铅笔盒理屈词穷天插着腰,“我能够拆的下您们一切人呢。哈,是否是我最年夜了啊?您们不平气也不可了!”
尺子听了那话,曲起家子,“我但是小仆人上数教课时用到的好辅佐。我不只能够绘出仄整的曲线,借能精确天量出您们多下呢。”“小仆人写字借没有是要用到我铅笔吗?”“那小仆人写错字借要用到我橡皮呢。”“我借能帮仆人绘各类外形呢!”“我……”“我借能……”
小仆人仿佛听到了文具们的争持,睡眼昏黄天自言自语“我……喜好您们……一切的文具。您们各有各的用途。您们没有要正在吵……”接着,小仆人模模糊糊的睡着了。
文具们听了小仆人的话,各自皆惭愧没有已。“我念,我们不该该争持。小仆人道得对……”
玉轮下下挂正在漆黑一片的空中,映照出微小的光芒。房子里传出了几阵鼾声……