最喜欢独自呆在漫漫长夜里,思索着,寻觅着。似乎,一切都是沉睡着的静静地,想一些事这一呆,是漫长,而不是煎熬风呼呼地吹,一切都在沉睡,只有一个孤影,伴夜而坐.
似乎在想念着什么,悠悠然随心,随气,用心去对.
凝眸深不可测的黑夜,叹息着,这世间的物.
朦胧中,荷花醒了,展开了碧掌柳絮纷飞,在水面上荡起了涟漪此时,心中的涟漪也被这景色荡起了困了,倦了,却依旧不愿入睡.
眼,睁不起了,却还执着地看着.
静!寂寥的夜中,这是唯一能亲身体验的一个字耳边再无喧哗之声.
泡上一杯茶,品味这清新感,算是为今天的到来而庆祝吧.
窗外更深露重,今夜落花成冢独冥的夜空,却不见月影星宿这难道还是夏吗?我不知.
梦里不知身是客,一晌贪欢坐在这儿,有丝丝凉意,又伴着点点炎热,灯在逐渐消逝,已由千万,落成孤灯相伴。静坐许久,已是帘卷西风,人比黄花瘦.
在这深夜里,便纵有千种风情,更与何人说!
倾听着风铃清脆的乐音,凝望着珠帘闪烁的光彩似乎一切都无怨,静.
无言独上高楼,却不见月.
凝眸于高不可测的深空,叹息于无明月之夏夜,倾诉于幽梦中思考着,点点滴滴忽而想出去走走,俄而又断了这念头于是乎,就这样静静地思考着,寻觅着.
窗外传来阵阵凉风,这倒卷起了丝丝困意.
帘卷西风,梦无留,独自愁消魂夜刹风云,忧郁鬼,断肠尽此时!