“今天,几乎都是自习课。”黄老无奈地说道。于是,贼眉鼠眼的一些同学,就开始蠢蠢欲动了。
物理课时考试,我作为科代表本应身正为范的,但是因为我写的很快,写完后,见教室“西部战区”水深火热,于是正直,刚正不阿的我引起了“东部地区”的小高潮。先是回手掏“张某”,后是隔山打“rich ”(山是指唐某,“rich ”是富贵同学),但是郑某与唐某丝毫不受影响,很佩服她们的定力,虽然我很开心,但是结果就是被被害的“rich”同学举报了。唉!
要说我们班最热闹的事情,不是抢饭,而是课间男生们的“活动”,大家仿佛都有心灵感应,下课时十几个人一起去厕所“吃饭”,啊!真香!回来,潘某与我们几个有神一样的默契,先观察一下班长,免得被记名。可是现在的班长(除潘之外)都机智了,每逢我们几人在一起,都会很谨慎,怕我们皮。可是,孙班长去上厕所,不知是谁开的头,就把可怜的一个人按到了桌子上,至今我都不知那个可怜的孩子是谁。可能是大家在一起一年半了都有默契了。转眼几秒间被人潮带了上去,一瞬间压上去七八个人,幸好我是上面的,我良心有点痛,于是就没用力压。因为下面的人很惨,可是其他的人可不是这样想的,此处就不点名了,先是潘某蝎子摆尾跳上来,但是人太多,肉太厚,被弹了下来,我看见另一个人和他走远了,但在意料之中,他们回头的一刻,活动了一下腰,随手抓住一个人推了上来。然后用尽吃奶的力气跳起来一个泰山压顶,因为我在上面所以不痛,但下面那个可怜人应该很绝望。于是我用力撑起来走开了,但我看见孙班长要来了,就大声通报了一声,所有人包含“受害者”都逃之夭夭了。我相信所有人都是痛并快乐着。
可是下一个课间时,风水轮流转,轮到我这儿了,他们莫名其妙扑向了我,又开始挤了,于是痛并快乐着,大叫“好嗨哦!感觉人生已经到达了高潮,感觉人生已经到达了巅峰!”
快乐的事很多,我就不再赘述,但我也要明白:动如脱兔,静如处子,不能随时都皮!