初中难忘的事作文
有一次我们全家动员,也是一个很难的机会,因为平时不是我爸就是我妈都很忙。今天我和妹妹终于抓住了她(她们),一大早就准备好了所有的物品,包括我们最喜欢的风筝,新买的,还有两个是必须的,因为它避免了我和妹妹的争吵!也省去了惹妈妈生气的风险。哈哈哈哈!我们选择的路线是海边。我们很快坐我爸的车来到海边喝酒。海边有很多人。我以为我们是第一个放风筝的人,但乍一看,他们无处不在。幸运的是,我们的风筝是全新的,它们不能相互比较。在我妈妈的帮助下,我姐姐的风筝升到了空中。
现在很着急。我慌慌张张把台词弄乱了。没用,真的把事情搞砸了。这时父亲来帮忙,我越帮越乱。我匆匆翻了个白眼,父亲却瞪着我。我差点被父亲袭击。幸好我妈过来解围,但还是小心翼翼。想起一句话:“妈在人间更好,爸如草。”说白了,唠叨就是唠叨,爸爸还是爸爸,他有的是力气。我和姐姐的风筝像往常一样飞得很高,但我只是太兴奋了。我只是猛拉一根弦,一心想高高在上。现在想想又后悔。可能是风太大,也可能是心结被乱线缠住。我只听到一声脆响。我的风筝断了线,像鸟儿断了笼,我的心情像泄气的皮球。后来,在父母的安慰下,我慢慢开心起来。
最后,我的家人还是开心的走,开心的回家。现在想想挺有意思的。童年有悲欢离合,也有遗憾。哈哈哈哈!我的童年真的很有趣。