春游初中作文
时间过的真快,春天又悄悄来到我们的身边。说到春天,我又不由自主的想到一年一度的学校春游,从一年级到四年级上,我们一直去的都是琅琊山,今年,我建议去常州的春秋乐园,也叫做淹城。
记得去年,我们一家一起去春秋乐园游玩,那里的游乐设施一直让我恋恋不忘,要不是快要返程的时间到了,我才不愿离开呢!那情景仍历历在目!
刚进大门,首先迎接我们的是一辆辆电动车,因为这里太大,游乐场离这还要走上一段路,你可以租一辆车,又快又方便!还没到主题游乐场,便听到了“啊,啊!”的尖叫声,那都是刺激的游乐设施捣的鬼,等到了乐园中心位置,人也渐渐多了起来,多半还是象我这么大的小孩!看着各种各样,琳琅满目的游乐设施,让小朋友们不知玩什么东东好了,我也一样!旁边的大假山中间的一个洞黑乌乌的,看起来就让你觉得恐怖,但你可别把它看成鬼屋,那可是新上映的4D电影播放地。一直往前走,大人玩的项目也多了起来,也有小孩在玩,他(她)们可真勇敢!当然,最最最最吸引我的(也可能是你们)也是我日思夜想的漂流!还有双层的旋转木马,鬼屋,碰碰车,好多好多,我都玩不过来了!春秋乐园里还有许多美食可以让你流口水哦!
“心动不如行动“,如果大家心动了话,那就跟你们的老师和同学推荐吧!春秋乐园绝对不会让你失望的噢!