运动会初中作文
学校刚刚在体育中心举办了一场隆重的第三十届田径运动会,那清脆的发令枪声,运动员紧张比赛的场景和志愿者们辛苦地劳动的画面,至今回荡在我的脑海里。
运动会的比赛快要开始了!赛场上,运动员们咬紧牙关,准备迎接“无血腥的战场”;主席台上,教师们紧皱眉头,慌乱地准备宣布“运动会正式开幕”;看台上,家长、同学们为自己班的运动员捏了一把汗,为他们加油、喝彩……
“下面进行的是女子一千五百米长跑,请运动员们做好准备,现在开始检录!”
“各就位,预备”,“砰——”,在一声枪声的令下,运动员们如一支支离弦的箭,飞速地冲出了起跑线,在400米跑道上迈出了成功,迈出了洒脱,便是一种勇气!她们的每一步,都充满了同学们给予的希望——在隆重中添加无数色彩与美好!
一圈,两圈,三圈……近了,更近了!运动员们,冲刺吧!跨进成功的大门,瞧,家长们为你们打气!听!同学们为你们喝彩!不要给他们失望,迈开大步伐,为自己一个满意的成果!
“啊!哈哈哈!”,胜利了,我们班的运动健儿们胜利了!她获得了第一名!
通过同学们的团结和努力,我们班获得的了全年级段团体总分第二名!虽然不是最优秀的,但是,同学们的努力在我的心中早就是第一名了!大家捧着奖杯,在合影的时候发出了内心最甜美的微笑,在耀眼的阳光中,自由奔跑,在满是白云的天空下尽情欢笑!
难忘的运动会,让我领略了班级的团结。我们的班级,如帆船,在智慧、美好的海面上,缓缓地向前驶去……