我们每天都会看到许多有趣的东西,比如:有时候会去游乐场玩,有时候会去游泳,但是我觉得最有趣的就是我的故事了。
那天,我们全家去游乐场游玩,在那里,我们玩了许多的游戏,比如有时候会去海洋馆玩,有时候会去游泳馆玩,但是我觉得最的是我们去爬山的时候。在路上的时候我们就像被电击一样,一下子就从山上掉了下来,我觉得我的屁股很疼,爸爸妈妈在旁边哈哈大笑了起来。我觉得我自己好惨。
我觉得我们的家里很有意义,因为这些事情让我觉得我们的家变了一大半,我觉得我们家变的很幸福,我很幸运,我很幸运,我们有这么好的家。