初中我的同桌作文
即使我满脸愁云,只要看见他,马上阴转晴。整天和他在一起,我的樱桃小嘴都笑大了。
他,是属于幽默型的男生。一次,他很认真的对我说:“哎!有一个问题困扰我16 年了,我今天想问问你。”我不在乎地说:“为什么要问我?”他面无表情的对我说:“小弟才疏学浅,不得不请教您呀!”我一看他这么客气,就让他问了。他一本正经地问我:“你说是先有鸡还是先有蛋呢?”本人狂吐。
另外,他最大的优点是从不生气。自从我认识他后,从来没见过他生气,所以,我就不怕惹到他,反正他也不生气。
有人说他胖,其实他也不是肥肉成堆的,只是长得比较敦实。他走路的姿势特别像一个“千古罪人”,低着头,慢慢地抬起他那十分沉重的脚,谁看见都想笑。他的绰号“北极熊”就来源于他走路的姿势和他憨厚的外形。后来,我们学习了英文北极熊,他才有幸享有了这个可爱的英文名字。值得强调的一点是,我的同桌不但名字可爱美丽,在他左眼角外还有一颗名副其实的“美人痣”,虽不十分大但很显眼。
其实细品品,我和我的同桌的每一天都挺有意思的。我同桌能给那么多人带来欢笑,这也算他为人民大众做贡献了吧!在这里,我也向我的同桌说声对不起,把他的光辉形象写成这样,我同桌做梦都想不到,他大好的名声全毁在我的几张纸上。
看到这篇作文的人,你可能一时半会也忘不了我这个倒霉又幽默的同桌吧!