20xx年1月9号星期五天气:晴
今天我自己觉得过得还算可以,因为今天在上六节课就该星期六啦,再加上我的幸运日就是今天。顺便透露一下,我里来是不相信星座的,今天就算证明了。
倒霉的一天就在早上开始了,首先,不知咋地一觉竟睡到六点四十多,我连早饭都没吃急忙穿上衣服骑上自车就开始急速飞奔,但还是晚了。让老班臭骂了一顿。
早上迟到也就算了,可上课的途中竟然跑肚了,那真叫做前无古人,后无来者的痛。好不容易忍到了下课,发现竟忘带卫生纸了,只能厚着脸皮向女生借,这才结果了它。
到了下午,我们听到了一句可怕的噩耗。今天的自习上数学,当时我就懵了。心中一顿痛打,心中想:欧买疙瘩,今天不是我的幸运日吗?肿(怎)么会酱紫(这样子)。
今天特发此文,让大家评评理,这到底是幸运日还是噩耗日。望大家不叫相信神马幸不幸运的日子,我觉得这些都是坑爹的。