过山车初中作文
我的人生就是一个宝箱,里面装着快乐、恼怒、兴奋和知识。我的记忆是知识的宝库,也是储存我快乐的游乐场。它像是天上的繁星一闪一闪的。记得在我9岁的那年,有一颗最亮最耀眼的星星,在我脑海挥之不去!
那一天,我和爸爸妈妈还有弟弟一起来到了游乐场里,我已迫不及待想玩过山车,我怀着激动的心情,向过山车的地方蹦蹦跳跳飞奔而去。
这时,我看见有一排的人在那里排队,个个兴奋不已,再看看山车上人们夸张扭曲的表情和极其恐怖嘶吼的声音,让我感到一种紧张又忐忑不安的感觉。但是我依旧不受他们的影响,我心想:我一定成为大英雄的!
没有料到我坐上过山车的一刹那,开始变怂了。车还没开动,我的脚麻了,我想:我会不会掉下去?会不会摔得鼻青脸肿的?不管了,反正上来都上来了,就好好体验一下的吧!山车缓缓开动,我脚底一滑,感觉我和地板要来了一个亲密接触,我屏住呼吸,尽量让自己操持绅士风度。我双眼紧紧地闭着,心想:眼不见心不怕!
随着山车开得越来越高,速度越来越快,猝不及防来了一个360度大旋转,我的头迅速往下掉,头重脚轻。我的心脏瞬间爆开,不顾形象地狂喊:救命啊!
过了一会儿,耳边传来一阵声响,“好了,可以回家了!”旁边的工作人员友好地提示着我。我握着扶手,假装镇定地走下来,深吸一口气,暗暗地对自己说:“吓死宝宝了,以后再也不敢坐过山车了,呜呜…”
这件事仿佛就在昨天,记忆犹新。后来明白一个道理,原来有些事情一点也不恐怖,只要有勇气去面对!