秋初中生作文
喜欢你那天高气爽的气候,喜欢你那“数树深红出浅黄”的景色,也喜欢你那一点点无奈,一点点伤感又有一点喜悦的感觉。你的美是独特的。
告别炎炎夏日,我看见并走进了你。金黄的稻穗在阳光下闪闪发光,秋风袭来,挺直的玉米也在快乐的摆动,从那金色的稻穗上,能欣赏到你的热情,到处都是丰收的景象。
你是彩色的。属于你的日子里,到处散发新鲜果实的香气。看,果树们一个个争先恐后的献出饱满诱人的果实:紫色的葡萄,棕色的猕猴桃,金黄的香蕉,个个香甜可口。红彤彤的柿子压弯了枝头,黄灿灿的梨子随风飘荡,黄绿相间的石榴极不情愿地被装进竹筐,一片闹气腾腾的景象。
这番喜悦过后,又一幅美丽的画面展现在我们面前。树上的叶子由绿变成黄色,阵阵风儿袭来,树叶纷纷落下,犹如蝴蝶翩翩起舞,甚是美丽。
你,具有黄金的特征:和平,富有。你,洋溢着丰收的喜悦;你,孕育了成功的希望。我喜爱你的热情飞扬,我喜爱你的果实累累;我喜爱你的绚丽多彩。
我爱你,美丽的秋!