日本初中作文
暑假里,我和爸爸一起去日本旅游。我们是8月22日从上海浦东机场乘飞机前往日本大阪关西机场,飞机飞了2个小时,我们到达日本时已经是晚上9点钟了,办理了入境手续后,就直接前往酒店休息。酒店比较偏僻,附近只有一个便利店可以逛逛,我就去体验一下在外国购物的经历,日本的东西不便宜。我买了两罐饮料,一小盒糖,就花了460日元。
第二天,我们去了京都的知恩院参观,它是在京都的佛教寺院中规模最大的,进入寺庙需要脱鞋,我也跟着大家把鞋脱了,在大殿的榻榻米上坐了一会儿。它的走廊上的地板走上去会有嘎吱嘎吱的声音,据说是为了防止坏人入侵,广场上也铺了很厚的细石子,也是这个原因。它这里还有一口大钟很是著名,是全日本最大的钟。接下来我们又去参观了西阵织和服会馆的和服表演,衣服蛮漂亮的,我拍了不少的照片。
第三天,我主要去了富士山周围的景点,是叫箱根国立公园的景点,主要去了平和公园、大涌谷、忍野八海等地方,最后因为天气和时间原因没去富士山。晚上入住石和温泉酒店,我去泡了一次温泉,回来后感觉很舒服,住的房间是日式的房间,他们叫榻榻米,进去就要脱鞋的,睡觉就在地上,还有一个小桌子,地方很大好玩极了。
第四五两天,我们又去了富士山,最后到了东京,玩了迪斯尼乐园。这就是我这趟旅游的部分内容.......