盛夏初中作文
初夏,轻柔的阳光,撩人的微风,万籁俱寂的夜晚…末夏,刺眼的阳光,酷爽的微风,浩荡无垠的夜晚。然而,在我眼中,一切都不如那和煦的阳光,柔顺的微风,夜晚的耀眼星辰-盛夏
盛夏的莲花,灿烂迷人。莲花的花语是忠贞洁白,纯洁的心。而这,也刚好应了盛夏的莲花。炎炎夏日,柔和的阳光映射在迷人的莲花池中,莲花盛开的正值迷人时期,朵朵开放的粉色莲花渐变的颜色令人心旷神怡,处处还散发着迷人的香气。色彩与芳菲,都会让人不禁联想起曾经的“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”时而,池水泛起了波纹,莲花便像仙子一样,飘落片片花瓣,滴滴舞动着…
盛夏的太阳,热烈又温暖,散发着柔和的光线,和煦的好像要融化了路人一般,阳光洒下来,落到了城市的各个角落,照亮了每一处,让城市布满了光彩,城市的每一处看上去都波光粼粼,充满了温暖与柔和。洒在叶子上,叶子更加绿油油的。洒在湖面上,湖面更加闪烁了。洒在楼顶上,让城市更多了几分色彩,啊,盛夏柔和温暖的阳光!
盛夏的雨水,更是让人为之所爱恋,漫步在大街小巷,时时刻刻都有可能落下几滴雨水来,小雨淅淅沥沥的拍打在地面,落的十分轻盈。雨声让街上的人们都感受到了从心而喷涌的凉爽,雨像是仙女下凡一般,撒下了无数闪粉,润湿了尘世,清新的尘世的每一口空气,淅淅沥沥的洒下来,总是想让大家冲出门去,和雨一起玩个简单的游戏,体验这专属于盛夏的凉爽…
最喜盛夏的夜晚,凉爽,安静,美妙。耀眼的星辰让人人都不得不称赞,宁静的夜晚,抬起头,看见无数颗耀眼的星星,在空中闪耀天际。每当心情不好,夜晚抬起头望一望空中那耀眼的星辰,顿时会解脱了不少,让我们意识到生活中还有这般美妙的事物。望一望,便好了些许。在这般万籁俱寂的夜晚,我们漫步在林荫小路,有着耀眼的星空陪伴着自己,在盛夏,好像是一种很美妙绝伦的享受,却令人欲盖弥彰,朦朦胧胧的喜欢…
盛夏,灿烂的阳光,蔚蓝的天空,洁白的云朵,撩人的微风,荡漾的湖面,闪耀的星辰。一切好似夏至未至,却不知,盛夏已然悄悄来临……