春天初中作文
20xx年3月8日 星期五 晴
你,悄悄的来了,像害羞的小姑娘,怕让人看清你美丽的容貌。你带着一把万能的魔杖,这儿一点,那儿一点,让沉睡了一个冬天的小草重新苏醒过来,让树儿重新抽出嫩嫩的芽儿,让鸭儿重返久违的澡堂,让青蛙重新活动了起来
你,带着千万种美丽的颜色,带着让人心旷神怡的芬香,将颜色和芬香托付给春之使者,并让春之使者来到人间,当春之使者穿过一片片绿色的叶子中间,花,开了,在这三月绽开了,脸上带着笑容,身上带着美丽的颜色,白的,黄色,红的,紫色它们贪婪地吸收雨天使带来的雨露,留下了姹紫嫣红。百花齐放的景象。一些花天使在花丛中飞来飞去,一些孩子在花丛中玩耍,春天里地球成了一个美丽。和谐的世界。
你,时常哼着小曲,唱给那嫩绿的小草,唱给那花丛中的蝴蝶,唱给那勤劳的燕子,唱给那碧玉似的柳树听叮咚。沙沙的歌声多么动听,是你透过小溪和风儿向世界展现你清脆。美妙的歌喉。
春,你是一个多么美丽。多么善良的天使,你强大的法力,你的色彩,你的芳香,你的歌喉,你的笑声,让经受了寒冬的大千万物,重新感受了温暖,重新让世界恢复了美丽。
春,你是我最喜欢的季节!