我的特长初中作文
有些特长,虽然不伟大,不高贵,但是它照样可以让我们享受一生。细化它们,并张扬它们,你的自信便一点一滴地渗透出来。
我最拿手的是打羽毛球啦!以前我看见别人羽毛球打得那么好,心里真是羡慕极了。可是我又不会打,心里很不服气,就央求我姐姐教我打羽毛球。
我按照姐姐教我的方法发了一个又一个,姿势都不对,我一直练到满头大汗时才正确的发了两个球。姐姐就在旁边看着我练,并不时地纠正我的错误。慢慢的,我就把发球练得比较熟练了。姐姐一有时间就教我练习打羽毛球。没过一段时间,羽毛球对打技术我也掌握了,而且打得还不错呢!一天,我和姐姐又开始对打羽毛球了。结果,我打赢了姐姐。姐姐说:“你真棒!这么几天就学会打羽毛球了。