未来的世界初中作文
如果世界没有大人全是小孩世界会怎样呢?让我们一起来体验一下吧!
在2754年的世界没有一个大人,全是小孩路上骑车的是小孩,做饭的是小孩,工程师也是小孩,什么职业工作管理通通都是小孩的世界,厨师虽然是小孩子但是他们的厨艺很高,切薄,薄如纸,切厚,厚如书,切快快如马,切嫩嫩如草,如果切菜或切水果,别提有多快,你数七秒,他们就能把土豆切成土豆丝,更别提炒菜,他们用高级烧菜锅炒上5分钟,添加盐和调料一盘香喷喷的菜就端在你面前。
医生也是小孩,他们可真是厉害,他们用医学配置的针剂不管是什么病,用上一针就好了,但有些重病,需要在表面做一些小手术,就好了,还有一些快死的人,只要按上一颗机器心脏,这个病人就可以永远活下来,
文具店都是文具店老板发明的,这里的钢笔不用换墨水用上50年。尺子可以任意伸缩,想用几米就加几米,如果觉得长可以缩短,超级橡皮更是厉害,这个橡皮可以擦掉任何字迹,魔力铅笔可以在书上写出字,需要时显现出来,不需要了就会藏匿起来。
水果店里发明水果的小孩也是真够厉害,他们发明食物都神力,比如说超级西红柿,吃了这个西红柿,就会有用不完的力量。飞速菠菜,吃了这个菠菜后就可以行走如飞,跑的特别快。百变西瓜别提多好玩儿了,吃完百变西瓜后,在一个小时内就可以想变什么就变什么。
最厉害的要归科学家了,他们的基地是隐身的,只是他们有一种独特的遥控器,遥控器上就可以基地的地点,等你回到家后基地会继续隐身,光外表就这么厉害更不要说里面了,里面更是一个武器库,一个是生活库,一个是坐技库。武器库里的武器厉害程度都不分上下,比如离子步枪,可以看见一切事物内部,火力十分强大,超级手榴弹,这个手榴弹如果扔到海里,十平方的海浪都会巨浪不断…………。生活库里的东西也挺厉害,飞行水杯,杯子可以会冲你想要水。坐技库里的坐技可真厉害,有太阳能汽车,钢铁火车,等等。
如果我说的这些有吸引到你。那就和我一起来儿童世界生活,感受科技,的时代,这里的世界一定让你沉醉其中的。