未来的世界初中作文
我走进了图书馆,所以说我哪起来一本科幻小说,找到了一个位置,坐了下来。看着看着,慢慢的睡着了,当我醒来时,眼前的世界都变了。
我走出图书馆,看到外面的一座摩天大楼上写着2051,我这才明白过来,原来我穿越到了30年后。
这时的世界已跟以前大不一样,远处的高楼已是六代的楼房了;空中飞着五颜六色的飞碟;打开手机,发现手机里多了一个按钮:7G,现在的人竟然在7G网络。
我懵懵懂懂的走进了公园,发现里面有许多的扫地机器人,他们只要发现地上有垃圾,就会把它捡起,并丢进嘴里,过了一会儿,从机器人的身体中就会出来一些肥料,机器人们会把它们埋到旁边的土里,刚好为花儿们施肥。
从花园出来,我看看表,已到中午,旁边刚好有一个自动售卖机,我跑过去,竟然方向上面什么都没有,只有几台机器和一些面粉,我很好奇,于是就买了一杯橙汁,橙汁竟然真的从自动售卖机中出来了,我傻了眼,在那愣了半天。这时,旁边来了一个机器人,他问我在想什么,我把这个不解之谜告诉了它,它竟然说这些食物都是由这些“面粉”合成来的!
吃饱了,喝足了,我坐着自动驾驶的磁悬浮汽车,来到了海边的一个电梯旁。怀着好奇,我坐上电梯,下到了电梯的最底层,走出去,是一个玻璃长廊,外面是幽静的大海,向西望去,竟是一个用钢铁制成的海下基地!几个潜水员站在旁边修理那个基地,但更多的潜水员券在那里研究那些海洋生物
骑上海陆空三用的小电驴,我便来到了天上,一个巨大的空中花园悬浮在半空,我慢慢的走进了空中花园,里面有一个动物园,动物园里都是已经灭绝的动物,有恐龙、剑齿虎、猛犸象、角鼓鹿听动物园管理人员说,这些动物都是用基因提取技术,复活来的。
我骑上骑反重力摩托,当我将要骑到地面时,突然,反重力摩托抖了一下,随后冲向了摩天大楼,我努力控制方向,但它已经失灵了,我闭上双眼,后背流着冷汗。当我要撞上摩天大楼时,变强的世界突然消失了。
我睁开眼睛,发现这是一个梦。