未来的世界初中作文
未来是什么样子的?未来的人们是什么样子的?这个问题我一直在想象。
我想,在不久的将来,人们的克隆技术会非常的发达,相信国家可以克隆出一只大熊猫来,这是一项多么伟大的发明。
并且,人们可以克隆出身上所有的器官,比如说,一个人的眼睛瞎了,科学家根据克隆,给这个人重新打开一扇明亮的窗户,这个人不用生活在黑暗之中了;一个人的耳朵聋了,但科学家运用了克隆技术,他终于可以听见人们的说话声,小鸟的鸣叫声;还有一些人,下肢瘫痪或身体不健全,人们根据克隆使这个人和健全人没有什么两样了。
未来的人们就不用担心人口过多了,数亿人坐着宇宙飞船飞翔太空去月球去住了,当他们集体迈向月球的时候,对他们来说,这仅仅是几步,但对人类来说,这迈出了无可测量的一大步。
人们到了未来再也不用担心地球上的资源紧缺了,当科学家登上火星的时候,突然发现那些曾经失去过水的河道里的水又重新回来了,那么人们再也不用担心地球上的水资源紧缺了。
在火星上,人们要是发现了煤炭和石油,那么人们再也不用担心石油短缺了。这个火星也会向地球一样充满声笑语。
在未来的世界里,人们所用的塑料袋,电池全部消失,人们将会用一些即使扔了,也不会迫害环境的高科技产品。
核辐射对于人们的身体存在着巨大的危害,但这也不要紧,人们以后会让核这种物质退出社会的舞台,人们会用效果更好的,威力高大的电子无污染武器来代替核武器。
在未来,老师的黑板全部用电子白板来代替,人们可以用各种的性能让它成为教室里必不可少的东西,人们可以将它调到黑板功能,老师们就可以在电子白板上给学生们讲课,同学们摁一下课桌的一个按钮书、铅笔等工具就可以使用了,所有的学习用具就摆你的身旁。如果在摁一个按钮,家庭作业就在你的课桌上。你只需带家庭作业回去就可以了。
在校园里,摆满了各种各样的体育用具,而且校园更是大得很,如果你想踢足球,就可以从足球架上拿一足球去踢,如果你想打篮球,那你就拿一个篮球去篮球场打篮球,甚至连乒乓球、网球、羽毛球都有专门的空间来打,整个校园里充满了笑声。
啊!如果世界是这个样子的,那该多么美好呀!