这是一个烈日炎炎的日子。虽然现在还是早晨,但是我早用天气探测仪,预测到了。它由感温系统、飞行系统、分子系统、时光系统组成。它先由时光系统把它带到末来,就连几十年后都可以再由分子系统和飞行系统结合。把温度交给感温系统,得出温度,最后回来。
这时,机器人保姆今今来了,给我了一颗清洁丸。清洁丸已经代替牙刷了。只要咬一口它,就会爆出清洁物质,清洁物质大部分都是感应物质,可以让你的牙齿干净无比。
我打开了烧饭王。烧饭王是一个正方形机器。它可以让上面的菜直接变熟。能源来自二氧化碳、一氧化碳、苯、放射性物质、氡、甲荃。
我坐上了火箭汽车。现在我们已经淘汰了汽车。发明了火箭汽车。它可以根据你的思想,一秒钟到达目的地。还可以耐住100000000000度高温,也可以耐住零下10000000000低温。就算800000吨也压不碎它。它可以变成3000立方纳米小。
我到了国际大厦1300层,这里是我的工作室。我现在是昆虫学家。我展开了热身运动。虽然我已经75岁了,但长寿丸让我跟25岁的年轻小伙子一样健康。让人长生不老。
这时,我的助手进来了,说:“博士,我发现了十种新昆虫。”“哦?说来听听。”“百角金龟、阳光蝴蝶、蜘蛛蜂虻、沼泽水蜂、弹旁池螽、深海晴象、麻栎巨蝉、百花弹虫、橡木石蛾、瀑布蘇马。”“不错,采集它们的标本。”“是”。这个时候昆虫已经有3398792416种昆虫了。是2012年的344倍还多。
下午,我去了电影院。我们淘汰了2D、3D、4D、都在用7D、8D、9D、10D、11D、12D。这次我看的是10D。10D可以让五个感觉像在现场一样,还可以转动椅子。场景如果在大海,就喷出海水。如果在火场,周围会升高温度。
看好了电影。我坐着火箭汽车回别墅了。今今出来迎接我了。我走进卧室。倒在了梦幻枕头上。梦幻枕头可以想睡就睡,想做美梦就做美梦。
不和你说了,我要做个美梦了。