童年是每一个人的起始点,是每个人的必经之路,所以童年充满了乐趣和伤感,但是有的人一生全是悲伤,而有的人一生充满了乐趣和一切快乐!我们的人生多姿多彩,就像彩虹一样充满色彩。
记得有一次在放暑假的时候,父母带领我和妹妹一起去海边玩,一开始,爸爸问我:“去哪里玩,是去日照还是去青岛?”我和妹妹异口同声地说:“去日照!”(青岛我们已经去过了)爸爸妈妈马上就同意了,我们收拾好东西马上就起程了。
在路上我和妹妹的心情都是一样的——迫不及待,有一种说不出来的激动。我们先回了老家把奶奶接上后,我们继续向着目的地进发。经过了一夜的苦战苦斗到了目的地——日照。
我们先睡了一觉,随后,我们就草草的吃过饭,来到了海边。我和妹妹更是兴奋了,我一个猛扎,溅起了许多水花,满满的我和爸爸游了深水区,我一直在那里有着玩儿,过了一会我游到了妹妹的身边,想把她拉去一块玩儿但是妹妹不敢,我只好陪妹妹一起玩。渐渐的到中午了,我们只好依依不舍的告别了大海,向馆走去。
到了第二天,我们又去了另一个地方——游乐场,我和妹妹玩得更尽心了。在不知不就中,又过了一个上午。我们吃过中午饭,我们又去玩游艇,玩的越来越爽。就这样我们玩了三天三夜回家了。回到家,我仍然眷恋在日照的生活,三个字——爽极了!
童年就是这样,有时欢有时伤,童年是我们人生中最美好的时候,我真希望我可以再回到童年!