家初中作文
我喜欢各种各样的小动物。尤其是那些可爱而较小的小动物。瞧,这不,我家又多了一名小成员,就是灰兔“贝贝”。只要看见小动物,我就会死缠滥打要妈妈买回来!
我总喜欢让它肆意的玩耍,因而时常把它抱出来玩儿,不知道它是否知道我喜欢和它游戏,它总喜欢躲在电视柜后不肯出来,和我躲猫猫,就是要撒会儿娇才跳出来。
它总是馋嘴,一看见最爱吃的蔬菜,就忍不住要尝一口,哦不,应该是全部吃掉才肯罢休,接着就会懒洋洋的躺在地板上睡大觉,任凭你怎么拨弄它,就是不肯动一下,除非你把它惹毛了,它可不会对你客气啦。
也许这就是它的可爱的一面吧。善变的它也有生气的时候,饿着了,它可就会使劲儿跳出来寻找食物,只要看见地板上有脚印,可就是小贝贝的“杰作”了。
其实我们相处的时间并不是很长,可它的存在让我也明白了:一个大家庭是要有一种无拘无束的感觉,这样一来,全家人相处时就会共同营造出轻松愉快的气氛,让大家彼此关心,相互交流,乐在其中。