家初中作文
“妈妈…你怎么了,你快吃饭吧!”这是一个孩子撕心裂肺的哭声,其中还夹杂着一些无助、害怕的绝望。
记不清那是多就乐,只记得当时应该很小吧,也不记得是因为什么事爸爸妈妈吵架了。
妈妈躺在炕上已经两天没吃没喝了,而爸爸蹲在门外一根接一根的抽着烟,脸色苍白的吓人。
我端着一碗饭小心翼翼的走到爸爸面前说:“爸爸你吃点吧!”爸爸一句话也没说,我放下碗准备走了,爸爸说:“我不吃了,给你妈妈送去吧。”我又端着碗到了妈妈炕边让她吃饭,而妈妈却一句话也没说。
正在这时爸爸进来了,爸爸起先客客气气满怀歉意的和妈妈说,可谁知他们越说越凶,我吓得躲在角落里哭泣起来,也不知他们吵了多长时间,只知道我的泪都快哭光了。
不知为什么,妈妈哭着跑出去了,我一边跑着喊着,一边跑出去找妈妈。我跑了好久找到了我的大妈,哭着向她诉说了事情的来龙去脉,大妈听完赶快拉着我出去找,我们找了很久,终于在××家的麦子旁找到了妈妈。我哭着说:“妈,你回去吧!我求求你了,妈妈你不要我了吗?”看着我哭得这么凶,妈妈终于同意回去了。
从那时起到现在,爸爸妈妈虽然也吵过无数次架,但始终都没有这一次给我印象这么深……