家初中作文
“常回家看看回家看看!”家是多么温馨的一个名子呀!家里的生活有甜的有苦的,有酸的有咸的我爱家,我恋家,有的人会问,家有什么好的,但我却说家永远是最好的。
童年时代的家是快乐的。上幼儿园时,每逢回家,我都是快乐的,因为不知道妈妈在家里准备了什么美味,也不知道爸爸在给我做什么玩具,所以我经常轻轻的踮着脚尖在厨房外看餐桌上摆了些什么?又轻轻的踮着脚尖在厨房外看看爸爸手里拿的是什么?每次父母都会装着没看见我,等到我坐在沙发上说一句“
我回来了!”他们才出来让我猜猜他们手里拿得什么,每次都会被我猜中(因为我已经偷偷看过啦!)然后,他们就装作自己很笨的样子说:“又被你猜中啦!”每次说完时,我都会倒在沙发上大笑。