夏天初中作文
在一个炎热的夏天,我们的友情也如同夏天中的露水,在一个瞬间蒸发了。
我们曾在荷花塘边许下的海誓山盟,难道就消失了?
当我得知你退学的消息,你知道吗,我们就从这一刻起,我们就再也回不去了。
我们的友谊是不是在这一个夏天就结束了?我不知道你为什么、因为什么退学的,我好想问问你,可是又怕你会伤心,面对你突然的退学,我真的很无奈,我真的很难过。
想起我们曾经在一起的点点滴滴,想起我们坐在荷塘边许过世界上最美的誓言,想起我们在河里捡贝壳时你摔倒的场景,想起我们坐在一起在河边嬉水、打水、钓鱼??
我真的好心痛,我们不是说过要做一辈子、不分不离的好朋友吗?为什么你不守承诺?为什么你要骗我?我们的友情只能像甜甜的棉花糖吗?为什么只能是软软的?甜甜的?为什么不能像牙齿一样的坚固?为什么不能像牙齿一样的长久?
其实我很害怕失去我们这份友谊,为什么会有这么一天?我的担心还是有了,我们还是注定分开了,就像那天上的太阳和月亮一样,我们注定不能走在一起,也注定我们不能见面。我们的心里各自下着雨,不能像那个夏天,或许我们永远也回不到那个夏天了,或许在我生命中我再也找不回那个属于我们的夏天。
那时面对你的离别,我的心狠狠地被扎了一下,狠狠地扎了一下,真的很痛。
我们曾在一起放风筝,曾在一起捉迷藏,曾在一起玩过家家,曾在一起玩跳彩绳,在一起丢手绢,在一起钓鱼,在一起打闹,在一起数星星??
这些你真的忘记了吗?我多希望时间可以停止,停止在你说退学的时候,停止在你走的时候,停止在那个属于我们的夏天。可是时间它不曾停止,它让这一幕幕上演,一幕幕真的是很耀眼,给我一个个的措手不及,这些事都发生的太突然,我都来不及想,你就离我而去??
你可知道我这一辈子最难忘记的是什么吗?就是面对你的离别,我却呆呆的站在那里,看见你渐渐消失的身影,我终于明白,我失去了我最好的朋友。汪,我们真的回不去了吗?
我真的好希望,我们可以回到属于我们的夏天,而那个夏天,将不是我们最后的夏天。