夏天初中作文
夏天是个与众不同的天使,他既没有春天的温暖,秋天的凉爽,又没有冬天的美丽。他带给我们的是烦躁和炎热……
夏日炎炎,让我感到烦躁。原因呢,有很多。说实话我真的感觉这个世界不真实,真的这么感觉……
总之,我没有一点要怪你们的意思。这篇作文,是我心烦的时候写下的。我希望你们不会因为我的这篇文章而感到不高兴。夏天的我们本来就会很烦躁,我不希望你们因为我心情变得不好……总之还是谢谢你们,谢谢你们的支持。
学习和生活永远是分不开的,学习上的烦恼总是会在生活中重复,让我感到百倍无奈……
因为暑假没有参加不补习班,所以妈妈每天的在我耳边讲:“你为什么不去参加补习班呢?参加个补习班多好,你看你们班有很多同学都参加了……”因为这个学期的期末考试我英语考得不怎么样,所以妈妈她就十分想让我参加也能参加英语补习班,为之我还和妈妈大吵了一架,我知道如果我不再趁这个暑假好好补习,以后我恐怕就没有机会了,因为我下学期就上初二了,英语再不补习的话,成绩就很可能会一落千丈,可是我不参加补习班这个决定是我思考很久得到的答案,我不会轻易的改变……
夏日使我们的心情变得很差,但我不希望自己一直这样,我要向快乐进军,加油!