时间初中作文
一个人在深夜里,听着秒针嘀嗒嘀嗒的走着,想着自己的过去和未来,不由得记下来这些话。
其实有的时候,时间对于我们来说,是很难奢求的,所以才可贵。而这些充实或空虚的时间,所付与我们的,常常是一些辛酸的记忆而它带走的,往往是那些愉快的记忆。
同样的是时间,留给我们的却是不同的泪水与欢笑。时间不能决定我们,就想上天不能决定人生一样。所以我们何不选择去用现在所拥有的时间来获取更多的快乐,代替过去的那些悲伤呢?
无论是曾经眼前划过的流星,无论是梦中曾经拥有过的天使,还是那些曾经许下的山盟海誓,一切都会过去,一切最终都只会成为人们脑中的残骸。而最终我们依然拥有和须要去面对的,应该是灿烂的今日与充满希望的未来。也许流星会再现,也许天使会重见,也许那些誓言有一天会实现。不要担心一切的一切都已过去,不要认为一切的一切都不会再有了。
让时间带走那些悔恨的泪水与灿烂的微笑,再让时间带给我们未来的希望与憧憬吧!