时间初中作文
天空是那样的灰暗,我孤独地蹲在墙角,抱紧了身子,想让自己不再颤抖,可是自己的内心却无法平静。
这是一家医院,棕色的大楼仿佛在为那些病人感到惋惜。医院里人不是很多,因为这时是凌晨2点。我和爸爸来到一个房间,那时我还小,不知道为什么爸爸和妈妈把我的美梦打断,把我从温暖的被窝里拉出来,就这样去了医院。我看到爸爸异常严肃的脸和妈妈脸上还未干的泪水,茫然无措……
终于我又见到了我的姥爷,但他被白布盖着。我划了划被角,妄图将他叫醒,可他并没有像平时那样做起来和我打招呼,我不解的看向四周,发现不知何时来的叔叔、婶婶、阿姨,他们脸上都挂着泪,大伯坐在一边皱着眉头抽烟。整个房间里静悄悄的,我不禁被这种气氛吓坏了,“哇”地一声开始大哭了起来。或许是受我的哭声的影响,许多人和我一样哭了起来。后来,我看到姥爷又被盖上了白布,不谙人事的我,懵懂间仿佛知道了什么默默地注视着姥爷被手推车推走。
回到住了5、6年的老房子我渐渐的睡了。可从那以后我就再也没看到我那幽默又和蔼的姥爷。我渐渐长大,随妈妈爸爸来到城里,姥姥也来了,可我有些不舍,那陪伴我长大,拥有我童年的喜怒哀乐的老屋,即时它是那么老,但它代表着姥爷对我的爱和关怀。可惜我最终没来得及看姥爷一眼。
就让时间来将这撕裂的伤口抹去吧。