初中的我作文
我是一个孤独的人,永远只活在自己的世界里。无人问津,无人知晓。我是一名初中生,我来与你们讲述一下我的事情吧!我刚来到这个学校一个人也不认识,当在于同班同学相处一段时间时我与一个同学成为了好朋我们一起去吃饭一起上课不亦乐乎。不知为何,他渐渐疏远我,我发觉他不愿意与我说话,我也什么都不说,渐渐疏远他。
就这样我失去了我最要好的朋友,从此生活变得孤单,无论做什么事都是一个人,有事想找个人说说话都不行没有人会在乎你的感受。我有一次在一个班上认识了一个人他陪了我一让我觉得温暖的一天,可是毕竟好景不长,因不在一个班上没有见过几次面,这又一次让我陷入了孤独之中。因我是一个不闻不问的人,没有多大的用没有人再记得我的名字,没有人在意过我的身影,我现在就像一个透明人,好像所有的人都看不见我;或者我是一块被丢弃在阴暗角落里的石块,无人在意;或是根本不存在的身影没人知道。我就是这样,无人问无人理的一个人。