我的弟弟初中作文
我呢,有一个幸福的家庭。在这个家里有一个爱我的爸爸妈妈,还有我们家不可缺少的一员————我的弟弟。
我的弟弟已经上六年级了。个子不是很高,总是穿着一件黑色的上衣,绿色的裤子。圆圆的小脸,小小的眼睛,笑起来就像一条线似的。其实我很好奇这样能看见东西吗?我的弟弟的他还有一个特点————爱吹牛。但是也因为爱吹牛给我们的家庭带来了许许多多的欢乐。想听我来讲述一下吗?
就拿这次的数学成绩来说吧。弟弟总是在家里说他是数学天才,可是呢被这次的数学给成绩打脸了。其实呢,每次他的数学成绩都是在优生的,可是这次不知怎的竟然不及格。哎,也许是吹大发了吧!
呜呜呜,这是怎么了?哎,我的弟弟哭了,也许是因为爸爸的话吧,爸爸经常说:“牛是怎么飞到天上的?是被我家的小可爱吹上去的吧!呀,不好了,牛掉下来了。” 我还是赶紧去看看吧,弟弟哭得很厉害,于是我就给他讲了个笑话,结果弟弟竟然笑喷了,于是我们也跟着笑了。
这就是我的弟弟,或许他不是很完美,但他永远是我们家的开心果,为我们的家带来快乐,为我们的生活增添乐趣,为我们的人生带来不可磨灭的记忆!