俗话说:“眼睛是心灵的窗口。”那到底是不是真的呢?我就去上网查了一下。
我在网上查了一下,发现失明的人的生活都是一片黑暗,他们看不到蓝天、白云、花草、树木没有光明的日子是多么可怕!
眼睛是需要爱护的,而我却……我对不起我的眼睛!在我近视的那一天天仿佛塌了下来,我就像掉进了无底深渊……眼睛啊!眼睛!如果你能恢复以前的光辉,我一定会爱护好你!
眼睛!让那些失明的人重见光明吧!让他们的梦想——直冲云霄!那是多么好的愿望啊!可惜,你……就算他们失明也不要让他们痛苦啊!求求你了!眼睛!为他们打开心灵的一扇窗!