读你的时候心里总是很烦,也很乱。或许是刚刚离开的缘故吧。茫茫人海中与你相识,这是缘分,而如今留下去只是无尽的等待,这是命运。谁都知道等待的滋味,谁都知道,由期望变成失望的感觉,不说绝望。
是的每当雨季来临的是侯,我都在想,是否还见到缠绵的雨丝滑落你脸颊的情景,真的很美。我不能忘记,当你红着眼睛,脸上分不清是雨水还是泪水,用一种失落的心情对远方诉说i的时候,你知道吗,我在你身后,周围很静,听到的只有雨声,我不愿打破这份宁静,更不愿让你独自屹立在雨中。。
终于有一天,你对我说:要走了,要去寻找属于自你己的梦。我不知道该说些什么,是挽留还是,我选择了沉默,目送你,直到天边只留下一道淡淡的背影,你没有回头,我知道,或许你太累了。常常幻想,有一天,你回来了,重新回到那片雨中,重温旧时的梦。但是,我错了,因为那个雨季已经过去了,不再回来。
远方的你还好吗?我的祝福你还记得吗?