时光如白驹过隙,载着我们前行,虽不易察觉却真实存在。转眼,我的初中生活即将画上句号。站在时光之路上回首,不由的发出一声感叹:“我的初中,精彩!”
我的初中,快乐。在时光之路中,快乐犹如明亮而温暖的橙色,如繁星般撒在其中。记得,我曾与要好的朋友们在宽阔的操场上一同沐浴着阳光,或是一边开着对方的玩笑,一边在操场上你追我赶。我们快乐的笑声撒在校园的每一个角落,至今留有余音。我的初中,激情。在时光的那片天空中,激情宛如热烈而耀眼的红色,晕染着大片天空。过去,我坐在教室中,听着老师耐心的解答,看着尚未解开的难题,心中平添几分豪迈,努力,努力。终于,攻坚成功。在茫茫学海中,激情帮助我抗击风暴与巨浪,扬起自信的风帆,远航。
我的初中,忧伤。在过去的时光里,忧伤犹如深邃,华贵的紫色,点缀其中。曾经,面对着失败的打击,朋友的渐行渐远,我忧伤过。那些时候,困惑与迷茫充斥着心头,不知该怎么做。但是这是人生中宝贵的经历,只有经历过忧伤的洗礼,才能珍惜生活并以更强大的自信去面对未来。
我的初中,成长。在三年的时光里,成长宛如平静如止水的蓝色,伴随着我走过漫长的时光。回首,在刚刚踏入这个校园时,我还是个幼不经事的小孩,在爸爸的陪伴下前行。如今,经历过三年时光的打磨,我的心灵变得更加坚韧,而肉体也在不知不觉中渐渐拔高,已经比爸爸高出一大块了。时光让我成长,让我以更好的姿态迎接未来的酸甜苦辣。
快乐,激情,忧伤,成长构成了一个又一个色彩缤纷的,精彩的片段,而这些片段又组成了我的初中生活。或许在几十年后,经历生活的打磨后,回首这段经历,同样会发出一声满意的感叹:“我的初中,精彩!”