我很喜欢我的班主任于老师,她梳着长长的卷发,笑容总是挂
在她的脸上,眼睛总闪着智慧的光芒,眼神中总是透着善良与慈爱。记得去年冬天的一个早晨,天阴沉沉的,我们全家都起晚了,一看钟,我顾不上吃早饭,背起书包就往学校跑。谁知上完两节课后,我觉得肚子咕噜咕噜叫,随后就感到头晕,心里难受极了,只想吐。同学们急忙去找班主任李老师三步并作两步来到我身边,亲切地问:“丽丽,脸怎么这么黄,是不是没吃早饭?”我低着头,有气无力地“嗯”了一声。李老师立刻吩咐同学们照顾我,便急忙出去了。一会儿,李老师一手提着一袋面包,一手端着杯热开水回来了。她就像妈妈喂小孩似的,让我先喝口热开水再慢慢地吃面包,然后再喝水。李老师看见我渐渐好转了,又用手轻轻摸了摸我的额头,说:“没事了,你刚才是饿的,休息一会儿就好了。”说完,她用双手轻轻地把我搂在怀里。我立刻感到暖呼呼的,抬头望着李老师亲切的面容,真想叫一声“妈”!
李老师真是一位关心爱护学生的好老师,我爱我的老师。