我最熟悉的人三年级作文
嘿嘿,如果我要说我最了解的人,我会毫不犹豫地说我的表弟“姚瑶”。
我的表弟和我相差四岁,但她很漂亮。在家里可是有名的“东方不败。另外,她已经很可爱了。白皙的皮肤也泛着天然可爱的清粉;大瞳孔水汪汪的,看起来很可爱;有一个非常罕见的高鼻梁,非常正面;柳树狐狸有扁平的眉毛和成熟的味道。樱桃小嘴,粉嘟嘟多可爱,都说后唇能口齿伶俐,就拿表哥能口齿伶俐起来很霸道,理由总是说不过去,所以f很有吸引力。
暑假期间,我的表妹姚瑶来这里度假,带了很多行李。我和我的父母搬了几次家。姚非常喜欢清洁。他一天洗三次澡,脏了再洗,脏了再洗,然后就没水了。姚明也很有风格。她是学校的好学生。她每年都被授予优秀干部奖。学校里所有的老师和同学都喜欢她。
姚还特别注意吃,只吃素菜,从不碰肉。她也被认为是一个骄傲而迷人的女人。你无法抗拒传播她的魅力,所以全村的人都认识她。
哈哈,听了我的介绍,你觉得你周围最熟悉的人是谁?注意你周围的每个人!