“我是一名高中二年级学生,”但是这样一句充满激情的话却毫无生气。一个人的志向与年龄成反比,这是真的吗?但是上帝告诉我,这是一个站不住脚的假设。哈哈,我真的希望这个假设不成立,因为我相信它会更快乐。
令人难以置信的是,我是一名大二学生。我反复问自己,我高中第一年是怎么过的,但这个问题让我既困惑又困惑。我依稀记得,我的大脑在两个球的碰撞中迷失了,脑细胞以巨大的加速度奔向死亡。生命浸泡在浓硝酸中,散发出被腐蚀的强烈金属气味。然而,长期的不眠之梦在函数曲线上不断重复,每天有2个回鹘周期。因此,学生们得出了一个非常一致的结论:“我们高中的学生一定会绕着牛顿老人做圆周运动。”
高中第一年结束了,高中第二年还在继续。然而,生命的轨迹在这一刻会发生一些变化,这将成为六芒星阵开启的前奏。
大师说:“蝴蝶不能飞过大海。”但我希望上帝会把我变成一个孤独的人,跳过高考的海洋。我此时此刻的话语是在等待一年后季风扩展成一声呐喊。作为一名理科学生,我很难理解季风何时到来。"如果你相信它,你会更快乐。"所以我相信上帝。
当然,师父是文科学生,说话标准很高。当感性思维和理性思维相遇时,我对文科班的舒适生活有一个良好的印象,但对我来说,即使我死了,我也会死在理科班,而且我很容易坚持科学立场在一起。
作为理科学生,他们有如此多的共同语言。他经常和孟在QICQ上畅谈,一起谈论科学生活。让我们一起想象一个光明的未来。巧合的是,我们同时选择了上海,并发誓两年后去上海。先生,与其说我们是在感谢你,不如说我们是在感谢高层,但这不一定是绝对的。
但每次都以郝猛的一句话结束:“兄弟,革命还没有成功,同志们还需要努力。”事实上,我们都在努力工作,因为我们都觉得如果高二不给它一个机会,将来就没有机会了。
谁曾说过:“只有通过了两次高考的人才是完美的。”我认为这样的完美不需要太多,不完整更好。
我是一名高二学生,故事仍在继续,生活仍在演绎。