父亲高中作文
父亲,你是天吗?不是,那为何你有广如天阔的胸怀?
父亲,你是地吗?不是,那为何你有扎实如地的肩膀?
父亲,你是耶稣吗?不是,那为何你有救死扶伤的心?
父亲说:我只是个父亲。
只是个父亲的男人,为什么在我心中有这么大的地位?因为他是我父亲。
每次谈起你心里都有一种压制不住的激动,每次提起你眼睛都有一种不能控制的湿润,每次说起你
都有一些无法忘记的往事。
记得小时候,遇到挫折时,是你在我肩膀排排,说:"飞,这只是你人生中的一个坎儿,你要跨过去。"夺得成功时,是你摸摸我的头说:"飞,这是你人生中跨过坎儿胜利的结果,你将要迎接下一个。"我点点头。
今天面对令人伤心的成绩时,我知道,这是我人生中又一个坎儿。相信我会跨过它,再来迎接高考这个坎儿。