父亲高中作文
我的父亲是一位普普通通的供电工人,每天早出晚归十分辛苦。
一次,父亲在工作中,不小心被锯子碰伤大腿,当我知道消息后,十分担心,可又不能去找他,心里十分难受。
每天,我都会站在窗前左顾右盼,希望能够看到父亲的身影,可总是看不到他的身影。由于电力本身就是个高危行业,时不时就会发生危险,每当他迟迟未归时,我的心中总会有一丝丝的挂念;每当他不能跟我们吃上晚饭时,我的心中又难免有一丝遗憾;每当他冒着风雪和烈日出门时,我的心中又会有一点担心;每当他气喘吁吁的回到家中时,我那颗吊起来的心终于放了下来……