父亲高中作文
父亲这个词,大家都很熟悉。别人都说母爱胜过父爱,可我觉得母爱和父爱都是平等的。
天下所有的父亲都爱着自己的孩子,只是爱的方式不同。比如说,我的父亲就不一样,他是个工作狂,可是我做完作业的时候,他都会抽出时间和我一起玩我喜欢的游戏,比如说,下军旗,打羽毛球等等。这就是他爱我的方式。
明天就是父亲节了,我很想将我的礼物明天再送给他,可惜他今天就要出差了,我只好提前将我的爱心礼物送给他,爸爸打开我的卡片一看,里面有写爸爸我爱你,爸爸高兴的把我抱起来,我对爸爸说:“爸爸,您辛苦了,父亲节快乐!”