父亲高中作文
在我的生命中,有一副肩膀支撑着我长大。记忆中,父亲那副坚实的肩膀为我遮风挡雨;那幅宽大的肩膀让我尽情地在人生道路上挥洒汗水。爸爸的肩膀似乎很神奇,十几年来,那肩膀任由我依靠……
还记得我小的时候,我们一起去看演出,我个子矮,台上的精彩演出被黑压压的人群挡了个正着儿,人们不时的拍手叫好,我急得像热锅上的蚂蚁一样!这时,我的“大救星”---爸爸的肩膀来了。爸爸用双手把我托举到空中,我坐落到爸爸的肩膀上,我眼前一亮,舞台上的风景一览无余呀!只顾着高兴、拍手叫好的我,却浑然不知此时的爸爸已大汗淋漓……
我的爸爸不是那么严厉,那温暖的笑容总挂在脸上。当我慢慢长大,不再到爸爸的肩膀上时,那副肩膀成了我的依靠。