父亲高中作文
亲情是高山上的格桑花,在缺氧也能绽放出有如夏花的绚烂。
――题记
我有一位和蔼可亲的爸爸。他那结实的肩膀,总是能给予我温暖;他那强壮的身体,总是家中的顶梁柱。
父亲有一双明亮的大眼睛,眼神无不透露出亲切之感;父亲有一个温暖的大脊背,总能为我遮风挡雨。父亲疲惫的脸上长了几道鱼尾纹,但他总爱用笑容来掩饰自己的疲惫,不将自己的累带给他人。爸爸遇事总爱用笑去面对,不管多困难,我依然能看见父亲的脸上挂着一丝微笑。父亲那乌黑的头发,不知何时有了白雪的痕迹……
爸爸绝对不会对我动粗,虽说父亲对我的管教一样不放松,但他从来都不会骂我,打我,他总能“以理服人”,父亲教导我的声音向来都是那么温柔。