高中春天的作文
就这样,春天被说云讷便成是个拼搏的季节,它是为了拼搏而存在的,现在的我正拥抱着春天,但我曾经反而想选择放弃。每早晚微微发亮时,我们就不得不起床进行着魔鬼般的训练,我讨厌这样的夏夜,我们总是当太阳水星还没有出来时就起床,当月亮眯着它那弯弯的眼睛时才能躺到温暖的被窝里。在一个大雾的早晨,我被迫去接受这样的训练,汗水在我的额头上下陷着,一滴扯掉了我的眼睛,痛的我睁不开眼,还有几滴顺着我的脸颊滴落到了我的嘴里,味道咸咸的,我顾不上擦汗,继续向前跑,突然,腿特别的疼,跑一步都显得那么艰难,当时我的心中没有了那份奋进的心,便不知怎的坐到了地上,此时,我身体上所有的颈痛都涌了上来,我的双手按着地,强忍着泪水,一株小草从起来我的手旁钻了出来,原来我霸占了它的地盘,害它不得不拼命的另寻道路了,我心中,惊叹道,这需要多么多的意志啊,它竟然没有优先选择放弃。或许这就是春天的植物吧,在春天的一切生物都被赋予了拼搏的精神吧!我决定了,我要接受春天难以获得的这种特殊的能力,于是我站了起来,拍拍身上的灰尘,准备去拥抱春天。
拼搏吧,春天!
拥抱春天,去拼搏,去感受。