命运高中作文
一个人的命运就像无尽的宇宙,让人难以捉摸深邃有迷茫,明天将会发生什么谁也不知道那是未知的。你只要想如何去过好下一秒如何去善待你的亲人,不要留下后悔。
每天晚上去望一望天,去看那星辰变换。
每当有颗星辰爆发出一抹强光,就是那绚烂的一闪。代表着它已变成宇宙间的尘埃。每每想到这里我的心中就有一种悲凉。是啊,这就是自然,或是潇潇洒洒的走过一生,或是背负着罪恶走完一生,又或是满怀抱怨的走完一生……反正都是一段命运。条条大路通罗马我们的终点都只有一个那就是死亡,种种选择就在前方,不比谁活得长,只比谁活的更好纵然会错过美好但却无怨无悔。
当你静静地看着身边的人一个又一个的离去,你会悲哀吗?
我是不会,因为这是自然之道,谁也不能超脱,只要他活的无怨无悔,那么我就开心。若是有缺憾没什么至少他曾拥有过我们,拥有过爱。