母爱高中作文
世界上最深的海在哪里?在母亲的心里/这是一句著名的话我觉得将她用在您(母亲)的身上就分外恰当:因为您对我的爱是那么的深沉,以致随这年龄的增长,我才渐渐地感悟到它“
妈妈你是夜空中皎洁的月亮。虽然只是一弯纤纤的一弯,却照亮我心中的莽原; 妈妈您是久旱中的甘露/虽然只是一滴,晶莹的一滴;却滋润了我干涸的喉管‘
妈妈你是拂晓时雄鸡的啼鸣’虽然只是一声‘嘹亮的一声、却给予了我无比的勇敢‘ 天下至爱莫过于母爱‘母爱是纯洁的’毫无保留的,她流淌在我们暖暖的衣衫内、渗透于我们美味的菜肴中"
是我,一天天用生活来染白了您的黑发;是我;一月月用学业来压弯了您的腰杆;是我”一年年用学费来改变了您的容貌妈。您怨我吗?怪我吗?
我由一棵小小的幼苗成长起来"离不开您的呵护。牵引:您的爱’是深沉的是美丽的:是永恒的............用无穷无尽美丽的语言都无法表达出您那对儿女们默默无声的爱:
您的爱是温暖的春雨让我茁壮成长;您的爱是泥泞中的产妇“让我安全走过;您的爱是一首动人的歌曲:让我烦恼尽消;您的爱是和煦的阳光‘为我驱除寒冷“谢谢您。谢谢您的爱、您那深沉的爱“比山还高,比害还深”我永远也报答不了!!
我记得有一句话说过,世界上其它一切都是假的”空的/惟有母爱才是真的,永恒的/不灭的‘亲该的妈妈‘感谢您对我无限的关爱,
妈妈您的怀抱是我避风的港湾;您的教导是我前进道路上的明灯;我知道我在您心里的分量;我也知道您对我的期望;我一定不辜负您的期望;好好学习长大做一个大有作为的人:报答妈妈的养育之恩‘
妈妈:我曾是迷途的羔羊;是您指引这我人生的方向‘假如我是捧月的星那么您就是月;假如我是您理想的禾苗:妈妈"您就是根‘
如果把清凉的风还给炎夏,把灿烂的阳光还给太阳/把晶莹的雪花还给寒冬:母亲“我唯一愿意留下的/是关于您的点滴"
谁言寸草心’报得三春晖;母亲"您是我的骄傲。也是我的感动”平凡的您、带给了我深沉的爱;让我随时随地地感受这您的温暖感受这您的呵护;
啊起风了我看见了落业在漫天飞舞’妈妈您可看见:我托清风为您捎来的祝福;您可感受到’我求雨滴为您带来的吻;您可听见,我化作蝴蝶’边围绕这您飞舞,边轻轻说,,妈妈,我爱你!!