雾高中作文
早上起床,出门,一片雪白,没关系,没关系,好像拉了几层纱布。它轻盈、细腻、油腻,轻轻拂过水、木、草、房、人,四处飘荡,像仙境,像迷宫,令人迷惑。一切都被白雾包裹着。
我背着包,一路欣赏着美丽的风景。
雾是千变万化的,它无时无刻不在变化,散、聚、升、滚。恐怕连最有才华的画家都无法形容。雾时不时地变,挡住了我的视线。我不知道前方是什么,我不知道那里是什么,我只知道我一步一步向前走。我不禁觉得人生就是这样!只有一步一步做好每一件事,才能成功。
雾不仅让人目眩神迷,还带给路人一种灵动的妆容,用一缕缕银丝染着额头的黑发,用小筹码吊着睫毛。我伸手去摸它,它却调皮地飞过来,飞到我的脸上,碰到我的头发,飘到我的身上,我感觉到了,它飞到了我的心里。
雾没有大雪那么壮观,也没有小雨那么缠绵,却像慈母一样温柔。雾从不自己穿衣。它身上没有花,没有纹,没有香,却以本色弥漫于天地之间。
晨雾像薄纱一样流动和消退。过了一段时间,我再也找不到了.