高中生活作文
清晨的第一缕阳光拂过304宿舍,柔柔的,轻轻的。谁都没有意识到天亮了,一个个都没在被子里。‘凡儿,报时。’当时晓龙说出这几个字时就如一个快死翘翘的人拼劲最后一口气的遗言那般无力。“还可以睡5分钟。”凡儿亦是这般无力。
半小时后……
“凡儿,报时”龙五分钟断断续续蹦出四个字。‘半小时前不是问过了嘛,又问,讨厌。’‘多久?半小时前?快,兄弟们,红色警报,今儿是英语老师的早早读。’小龙犹如狂吃99颗十全大补丸。(注:英语老师俗称“奋嘿”,至于为何这么叫,在这里实在不方便透露啊,谅解,谅解。)
三分钟后……
育,龙,宾宾,我都出现在高三七的教室里并且手里还拿着英文课本,虽然眼睛是朦胧的,书是倒拿的,鞋穿的是两只不一样的。‘奋嘿来了。’英文课代表拉响警报。迎面走来的是奋嘿,奋嘿他来自南通,他不只是帅而且还帅的很特别,他是王子(他的千金叫王紫)的爸爸,遗憾的是他不是国王。因为他有‘气管炎’头把手就是他的老婆。他着装特别并且从不梳头,他是这样谦虚的形容自己的“中学时成绩不好,数学一般只考一百四十几”。总之,我们给他的评语就是:‘他经验丰富,并且十分专业。他来了,他没有令我们失望,他的打扮上身:白衬衫十分整洁,下身:花色沙滩休闲裤?再下面:黄色皮鞋和黄色的丝袜?等等,在中间也就是腰部居然还别着一条咬过的‘龙糕’,龙糕很不幸被咬成了马甲的样子。写到这里,我忍不住说:奋嘿,我被你雷到了。
“唉,他娘的居然把美术课改成数学课了,什么世道啊,只许数学老师放火不许美术老师点灯。”大嘴还一脸哭腔对我说。宾宾眼中闪过一丝深邃:‘难怪我昨晚夜观星相,有不吉之照。’‘昨夜?昨夜不是阴天吗,你不是到火星上去观星相的吧’育调侃道。‘这就是老衲我道行之深’宾宾反驳。突然,一股杀气袭来。对,你没有猜错,她就是数学老师啊戒。虽然叫啊戒,可她还是美的,只不过美的不明显而已。
‘靠,这啊戒做的也太绝了,免费送她一课不说还要附带下课五分钟,这就好比去‘星巴克’点一杯咖啡,临走时不仅把咖啡伴侣打包带走了还拽了一大碟纸巾。
‘同学们啊,过几天就一模了,一模可是很重要的,这节课自己看书吧,有问题的可以提问。’我和育可不买账,咱看咱的小说。‘唉,华华又问她问题了。滴泡,你说华华老问问题怎么受的了啊戒那“清新”的口气的,她不是在鼻孔里塞了活性炭吧。’育很疑惑。‘活性炭倒是没有,我问过华华了,说是憋住气的。’育又转头对我说:‘可是华华白皙的皮肤被熏黑了,中毒了也说不定哦。’我再一次被育雷到了。