高中生活作文
偶尔我们也有我们的小伤感,可是我们总是把它溺死在食物中好友说我总爱写一些文章追忆以前的生活,我们老师说了一句特别深沉的话:如果一个人老是在回忆过去,那肯定是对现实的不满。听完,我差点把喝的水喷出来。恩,太深奥拉,反正我也不觉得对现实有什么不满。
想起军训拉,说实话,从那回来,我只有唯一的一个感受,不是累,是我的脚指头就要废了,我的脚跟着我真可怜。 我也觉得自己思想挺特别的,凡正常人有这样的吗汗…然后就是稀里糊涂的跟你成了朋友,我一直纳闷我挺淑女的一人,[恩,是挺淑女的曾把一人的棒棒糖吓掉拉,仅此而已]咋会和你成了朋友。我们就开始了新生活,上演现实平民般的野蛮女友,呵呵,没错,就是本人,长的挺欺骗大众的,看者绝对的好孩子,不过,偶尔,我也会很温柔,可你居然觉得我不正常,汗,我果然不适合走淑女路线啊。我的名言就是以欺负你为乐…最快乐的时光是我们做同桌时,上课不想听课了就吃东西,累了就趴桌子上睡,尽管在第一排,还是很放肆,当然我们也有我们的理想,我们都想去南方有水的小城,共同的理想是浙江,哦, 以我的成绩那是遥远的一个梦,可还是执着,呵呵,我都有点不懂自己了,不过那是我们共同的理想,加油,努力。
记得最好玩的事就是,你特别喜欢在路上放声大笑,每次频频引来路人诧异的眼光,我就会特无辜的看着,意思是不是我啊,呵呵,然后回去我就会暴力的解决,可是你连改都不带改的,最后我只能无奈的看着你,然后每次走路离你远点,呵呵,我不认识你哦,可你特别可爱的冲我大声叫:亲爱的,恩,我败了,我汗死了,这下所有人都知道我们认识拉,就这样我跟淑女挂不上边了,恩,救命啊……可是我们也有特别和谐的时候,当你受欺负的时候,因为我当时没有陪在你身边保护你而难过的哭,你会因为友人欺负我咬牙切齿,恩,我们就是这么一群爱护彼此,不想对方受一点伤害的傻孩子,就像《 梦里花落知多少》中的林岚,闻婧那么怜惜对方,呵呵…偶尔我们也有我们的小伤感,可是我们总是把它溺死在食物中,信仰吃不是万能的,没有吃是万万不能的呵呵,好特别啊…汗。
我们还说每天抱一次,我想这样我们在分别之后又会有许多美好的回忆了吧,以前的朋友都没有这样,所以心中有小小的遗憾,不过我会好好的珍惜现在的生活,遗忘让人坚强,忘记悲伤,相信快乐,珍惜现在。
不知不觉,我在高中就有了这么多美好的回忆了啊… 恩,不管有多累,我都会坚强的走下去,就像林岚说路的尽头有顾小北等我,我说我知道路的尽头,有你们在等我,那让我勇敢,不再逃避……