高中生活作文
我最好的朋友说,我总是写一些文章来回忆我以前的生活。我们老师说过一句很深刻的话:一个人如果总是在回忆过去,那一定是对现实不满。听完,我差点把饮用水喷出来。嗯,太深奥了。反正我对现实并不觉得不满意。
想着军训,说实话,从那里回来后只有一种感觉,不累,但是脚趾头都快废了,脚也跟着废了。也觉得自己的想法挺特别的。任何正常人都有这种汗。
然后稀里糊涂就和你成了朋友。我一直在想怎么才能和你做朋友。【嗯,我是个吓跑棒棒糖的女士,仅此而已】。我们开始了新的生活,上演了一个真正平民般野蛮的女友。呵呵,对,我是个自我,对大众很有欺骗性,观者绝对是个好孩子。但是,偶尔我也会很温柔,但是你觉得我变态,多汗,我真的不适合走淑女路线。我的名言是以欺负你为乐…
最开心的时候是我们是同桌,不想上课就吃饭,累了就趴在我桌子上睡觉。虽然我们是第一排,但还是很放肆。当然,我们也有我们的理想。我们都想去南方有水的小镇。共同的理想是浙江。哦,对我的成绩来说是一个遥远的梦想,但我仍然坚持。呵呵,我自己也不太清楚,但那是我们共同的理想。加油加油。
我记得最搞笑的是你特别喜欢在路上笑。每次路人惊讶,我都会无辜的看着,意思是是我,呵呵。那我回去就暴力解决,你连改都不改。最后只能眼睁睁的看着你,然后每次都离你而去。呵呵,我不认识你,但是你太可爱了,你冲我喊:亲爱的,嗯,
但是,我们也有特别的和谐。当你被欺负的时候,你会因为我当时没有陪你保护你而伤心哭泣,你会因为朋友欺负我而咬牙切齿。嗯,我们就是这样一群傻傻的孩子,彼此相爱,一点都不想伤害对方,就像《梦里花落知多少》里的兰林和文婧,所以彼此怜惜。
偶尔我们会有自己的小悲伤,但我们总是把它淹没在食物中,认为吃不是一切,不吃是绝对不可能的
呵呵,好特别。出汗。
我们还说每天抱一次。我想我们分别后会有很多美好的回忆。我们以前的朋友都没有,所以我心里有点后悔,但我会好好珍惜现在的生活。遗忘使人坚强,忘记悲伤。我相信幸福,珍惜现在。
不知不觉中,我在高中有那么多美好的回忆……好吧,不管我有多累,我都会坚强的走下去,就像兰林说路的尽头有顾小北在等我,我说我知道路的尽头,你在等我,让我勇敢的不再逃避……