青春无悔高中作文
青春就像一道彩虹,绚丽也短暂,它总是悄悄流走,待不得一声告别。而我们总会在青春逝去时,悔恨蹉跎了多少岁月。其实,人总有被虚度的光阴,只是沉浸在懊悔之中,而忘记了脚下的路还在等着你踩过,不管青春被虚度了多少,我希望回头看的时候,我能对青春说一句,我无悔地走过。
回忆走过的路,失望了太多,错过了太多,剩下的总是遗憾,小时候写的一篇童话有机会在校刊上发表了,一个同学说我写的故事以前就有同学在校刊上登过,于是后来我自己选择放弃了。中考的时候,分数离重点差了几分。我的语文分太低,后来我很后悔写的那篇作文,写上去时是满怀信心,考完了才觉得有点偏题了。或许差的几分就在作文上,想想也是伤心。不过,总有一些事,刻骨铭心;总有一些事,选择忘记。当岁月不断地流逝,“你的时代到了。”09年的第一天,飘起了雪花,预兆着美好的一年又将开始。而我,也会无悔面对。